190223 -「坂本真綾×櫻井孝宏×興津和幸」加入陣容!重啟版電視動畫《魔法水果籃》將在4月播出、新預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《フルーツバスケット》追加第3批聲優!

漫畫家高屋奈月的九零年代經典作品《フルーツバスケット Fruits Basket》不僅已在2001年首次播出大地丙太郎監督動畫版,如今更將由曾經執導過動畫『進撃!巨人中學校』的井端義秀監督率領岸本卓(編劇)、進藤優(人設)以及「トムス・エンタテインメント」團隊二度改編。繼第二批角色情報於1月解禁之後,包括最新陣容、新劇照以及最新預告也一一出爐了。

.

坐在屋簷上沉思的夾

.

本田透:石見舞菜香
草摩由希:島崎信長
草摩夾:内田雄馬
草摩紫呉:中村悠一
草摩楽羅:釘宮理恵
草摩紅葉:潘めぐみ
草摩はつ春:古川慎
草摩はとり:興津和幸
草摩綾女:櫻井孝宏
草摩慊人:坂本真綾
魚谷ありさ:種崎敦美
花島咲:佐藤聡美

.

草摩家族的當家:草摩慊人

.

本片作為『高屋奈月画業20週年紀念作品』,不但將在4月放送,而且將會完整改編全篇劇情(全編映像化),真是令人欣慰呢!雖然製作群與聲優陣容全部換人,但這完全出自高屋老師的決定。老師也在官網發表一篇長文,描述他對二度動畫化的熱切期許。忠實鐵粉們可以好好倒數期待囉~

.

.

點選1080P,觀賞1分29秒的 Teaser PV!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『魔法水果籃』,全23集完結。

.

今天的風雲人物:

水無月妙子〔Taeko Minazuki〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料