190208 – 性感預告片大公開、魔道書7使者動畫《劇場版 TRINITY SEVEN -天空圖書館與真紅魔王-》確定3/29上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《トリニティセブン》第二部更新大量情報!

由「原作者サイトウケンジ×漫畫家奈央晃徳」拍檔推出的漫畫《トリニティセブン 7人の魔書使い》,自從2014年放送 TVA、2017年上映劇場版『悠久圖書館篇』之後,將由錦織博監督、友岡新平(人設)共同帶領「セブン・アークス・ピクチャーズ」原班人馬推出第二部大銀幕動畫《劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-》--由原作者本人親自編劇!

.

第二張海報

.

春日アラタ:松岡禎丞
浅見リリス:原由実
神無月アリン:内田彩
風間レヴィ:佐倉綾音
山奈ミラ:日笠陽子
不動アキオ:柚木涼香
倉田ユイ:村川梨衣
リーゼロッテ:東山奈央
セリナ:洲崎綾
ソラ:釘宮理恵
春日聖:諏訪彩花
学園長:三木眞一郎
マスター・リベル:山下七海
ルーグ:福原綾香
イリア:赤崎千夏
アビィス・トリニティ:前野智昭
黒皇剣ジュデッカ:伊藤静

.

莉賽洛德·夏洛克大活躍

.

本片一如片名,將把漫畫第8~9集的『天空圖書館』篇章搬上大銀幕,並且隆重介紹自稱是莉莉絲父親的異世界魔王「三重混沌」登場。他的主題是虛無(vanitas),是把一切回歸於無的絕對消滅。由於阿新等人不敵他的壓倒性魔力,加上莉莉絲被人擄走,讓眾人陷入空前的危機!

.

在這危急的時刻,唯一的勝算關鍵是必須喚醒沉睡在天空圖書館某處的魔王兵器「黑皇劍朱迪卡」。當阿新取得黑皇劍朱迪卡之後,他卻陷入了瘋狂大暴走。幸好在這時候,莉賽洛德突然出手把阿新拉進「超高速世界」裡面,並親自貼身(如上圖XD)教導阿新「數秘術」,這才終於讓阿新的狀況穩定下來,從而逐漸逆轉戰局……

.

東山奈央的親筆簽名板

.

關於親身參與編劇一事,サイトウケンジ老師曾經在受訪時說:「這是多麼幸福的一件事哪!?沒想到 TRINITY SEVEN 劇場版出了第二彈!因為本作也深受動畫製作組的關愛,身為原作者的我也感到無上的欣喜。」奈央老師也回答:「能夠二度在大銀幕上欣賞到春日新等主角們的活躍,再也沒有比這個更令人高興的事了。這都是因為有長期支持這部作品的各位,託了大家的福氣,真是謝謝你們!」

.

本片將在3月29日首映,而且主題曲也繼續邀請到歌手 ZAQ 演唱「Against The Abyss」。喜愛這部大作的朋友不妨一邊欣賞預告片、一邊聆聽新單曲,再來倒數期待吧~

.

.

點選1080P,觀賞1分10秒的正式預告片!

.

點選1080P,觀賞2分鐘的主題歌 MV 短版!

.

劇場版官方網站。

※中文版由台灣角川代理『TRINITY SEVEN 魔道書7使者』,已經發行第19集。

.

大年初四壽星代表

如月ハニー 6代目

〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

「財神到、迎財神

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料