190129 – 為家計而打倒魔法少女、芳文社輕鬆四格漫畫《まちカドまぞく》(街角魔族)宣布改編電視動畫版!

■アニメ化.新番組■
漫畫《まちカドまぞく》宣布電視動畫化!

漫畫家伊藤いづも從2014年開始在芳文社連載的奇幻四格作品《まちカドまぞく》(暫譯:街角魔族),在日前發行的雜誌「まんがタイムきららキャラット 2019年3月號」發表電視動畫版的改編消息。同一時間,動畫官網也正式開張了。

.

第一張海報

.

原作的舞台是在一個虛構的「多魔市」以及主角們上學的「櫻之丘高中」,15歲的一年級生吉田優子(海報左)在某天早上突然發現自己長出了角和尾巴,才知道自己竟然是『暗之魔族』的後裔。此時他的祖先夢魔「莉莉絲」也顯靈,命令他必須打倒來自『光之一族』的魔法少女後代.千代田桃(海報右),這樣才能夠破解長久以來被光之一族所下的魔咒:家境清寒 & 身材矮小(!?)……以此為契機,圍繞在這兩個美少女之間的生活笑鬧喜劇,就此開幕。

.

『時は来た!!』

雜誌封面的右上角有亮點!

.

雖然本片的放送時期尚未公布,但既然又是一部芳文社動畫,那麼整個世界的和平當然是要依靠他來繼續守護啦!期望早日就能揭曉幕後的製作團隊和聲優陣容,並且欣賞到這一對魔族娘×魔法少女互相打情罵俏(?)的逗趣場面喔~

.

TVA官方網站。

漫畫家伊藤いづも的推特:《izumo_ito》。

.

今天壽星

川澄舞〔Mai Kawasumi〕

「…….謝謝你

.

今天的風雲人物:

ルールー〔露露,Lulu〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料