170820(2) -「茅野愛衣×上坂すみれ」主角造型出爐!《劇場版 無敵鐵金剛》公布第二批聲優、於2018/1/13上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
全新劇場版《無敵鐵金剛》發表第二批聲優!

漫畫家永井豪的超級系機器人金字塔作品《マジンガーZ》自從1972年首播電視動畫版,儼然成為不朽的影視經典。今年是動畫誕生45週年,東映動畫特地邀集志水淳児監督、なかの★陽(助監督)、小沢高広(腳本)、飯島弘也(人設)等豪華陣容再度把它搬上大銀幕。就在新海報與上映日於七月初公布之後,新世代聲優陣容也在昨天隆重揭曉!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4341/36634969986_792fc158e6_b.jpg

二十一世紀新版.弓莎也佳的造型

.

兜甲児:森久保祥太郎
弓さやか:茅野愛衣
リサ:上坂すみれ
兜シロー:花江夏樹
ボス:高木渉
ムチャ:山口勝平
ヌケ:菊池正美
弓首相:森田順平
のっそり博士:島田敏
せわし博士:塩屋浩三
Dr.ヘル:石塚運昇

.

https://c1.staticflickr.com/5/4432/36681220575_7cda95f838_z.jpg

本片的神秘關鍵美少女.リサ

.

回顧七零年代的元祖動畫版,《無敵鐵金剛》從1972年播到1974年,總共92話完結。由於劇中設定開啟了『主人公進入機器人的內部,操縱作戰』創舉,為當時的科幻作品界投下一枚震撼彈,因此深深吸引了眾多觀眾和讀者的目光。尤其當動畫放送第68話<地獄の用心棒 ゴーゴン大公>這集,更是創下史上最高的30.4%收視率;這個空前巔峰紀錄至今仍在死忠粉絲圈被津津樂道著。

.

如今隨著消息公布,我們也確定有眾多角色一一回歸,包括:年輕的天才戰鬥員兜シロー、兜甲兒尊敬的夥伴大哥ボス、ボス身旁的兩個跟班小弟ムチャヌケ、現任的日本領導人--也是弓莎也佳的父親,是前任的光子力研究所所長--弓首相、慢郎中科學家のっそり博士、為了研究甘願拋棄一切的科學家せわし博士,以及企圖征服世界的邪惡科學家 Dr.ヘル 等人,真是令人開心欣慰呢。

.

本片將在2018年1月13日上映,不但將描述電視動畫最終回之後10年的正宗續集,而且照樣邀請到「アニキ」水木一郎演唱本片的主題歌,真是太棒啦!在熱騰騰的新預告裡面,都有每位主角們的驚鴻一瞥,快來看看吧:

.

點選1080P,觀賞1分2秒的發表映像!

.

劇場版官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4370/36634971806_4cfbe35659_c.jpg

黒耀〔黑耀,Kokuyo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *