170406 -「多多良×花岡雫」共四位舞者海報出爐、舞動青春 電視動畫《ボールルームへようこそ》將在7月播出!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《ボールルームへようこそ》推出新海報!

漫畫家竹内友(竹內友)的生涯代表作《ボールルームへようこそ》是一齣專門以競技舞蹈(國際標準舞、國際拉丁舞)為題材的青少年運動故事。本作不僅將由板津匡覧(監督)、末満健一(編劇)、岸田隆宏(人設)率領 Production I.G 改編動畫版,而且就在首張海報於1月解禁之後,包含四位男主角的新海報終於在今天公開了。

.

https://c2.staticflickr.com/4/3829/33488067810_8e6c54666e_b.jpg

第二張海報

.

多々良    :土屋神葉

花岡雫    :佐倉綾音

兵藤清春:岡本信彦

仙石要    :森川智之

.

https://c1.staticflickr.com/3/2949/33028861704_07c0524104.jpg

花岡雫的通常造型 vs. 舞者造型

.

劇中以一個平凡的國中生富士田多多良為主角,他本來對自己的生涯沒什麼規劃,但是在某一天,他不但遇見一個戴著安全帽的神秘男,甚至糊裡糊塗被帶到一個社交舞教室。在教室裡面,他發現一個相同年紀,可是一心志願成為『職業舞者』的女主角花岡雫!多多良被這一幕刺激到了,他也決定踏上舞蹈之路,在擁有『拉丁舞及十大舞雙冠王』頭銜的老師仙石要執導下,慢慢磨練舞技……

.

本片鎖定7月放送,除了豪華的幕後團隊以外,官方也邀請到知名音樂家林ゆうき精心作曲。而且沿著慣例,底下的新預告片也繼續請到樂團 UNISON SQUARE GARDEN 特別作曲喔!喜歡本作的朋友不妨一邊欣賞,一邊耐心期待吧:

.

點選1080P,觀賞30秒的 PV 第三彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『舞動青春』,已經發行第7集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2710/4397654697_5e20a2c5e6.jpg

杉浦碧〔Midori Sugiura〕

「17歲是女性的浪漫唷

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/4/3955/33059271343_472634c5d7.jpg

メグ / 奈津恵〔奈津惠,Megumi Natsu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *