161204(1) – 媲美《追殺比爾》血腥大狂殺、劇場版《LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門》預告片出爐!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門》預告片問世!

漫畫家モンキー・パンチ的經典作《魯邦三世》自從2011年開始和小池健監督合作以來,已經陸續推出『峰不二子、次元大介』等主角的外傳動畫。接著,小池監督將繼續率領「テレコム・アニメーションフィルム」推出外傳劇場版《LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門》(魯邦三世 血煙的石川五右衛門)。本片的最新海報與首支預告片,都在日前一同公開了。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5325/31022381370_2885ee5c2a_z.jpg

第二張海報

.

ルパン三世:栗田貫一

次元大介    :小林清志

石川五ェ門:浪川大輔

峰不二子:沢城みゆき

銭形警部    :山寺宏一

.

配合主人公是一名年輕氣盛的武士,故事舞台就在日本,描述五右衛門在還沒遇見魯邦三世之前,他是一個黑道組織「鉄竜会」的保鑣之一。某次出任務,他搭上一艘正在航向伊豆沖的豪華賭博遊輪。沒想到,黑道組長突然遭到一名壯漢的突襲,連帶整艘遊輪也發生大爆炸而迅速沉沒。五右衛門雖然奮力搶救組長,組長最後仍是喪命。隨後,黑道舉辦一場盛大的告別式,也昭告五右衛門是個叛徒。五右衛門嚥不下這口氣,發誓一定要親手抓到那個壯漢,來洗刷自己的清白……

.

關於那個襲擊組長、炸沉遊輪的壯漢,原來他是一個退休老兵,曾經在戰場上殺死過2000人,而被敵人冠上「百慕達的亡靈」(バミューダの亡霊)這個不祥稱號。錢形警部已經掌握到他的行動代號是「老鷹」(ホーク),而且正鍥而不捨地追查他到底為何潛伏在日本?

.

原來啊,「老鷹」是被派來暗殺魯邦三世、次元大介。所以,當魯邦三世等人成功偷寶而且返回秘密基地大肆慶祝的時候,老鷹突然出現了!?驚險逃過一次暗殺的魯邦三世和次元大介馬上開車落跑,老鷹也立刻騎上機車追了過去;開始上演激烈的飛車追逐戰!而就在這個時刻,五右衛門也飛奔亂入戰局了……

.

https://c2.staticflickr.com/6/5474/31022380300_e1c2eb5d16_z.jpg

抽著煙筒的峰不二子、浴血狂殺的五右衛門

.

本片預定2017年2月4日上映,不僅描述五右衛門在成為地表最強劍士之前的經過,而且他將面對傳說中狂殺2千人的冷血士兵「バミューダの亡霊」來襲。底下的首支特報充斥許多斷手斷腳、濺血噴汁的殺陣場面,果然驗證了編劇高橋悠也的發言:「可望挑戰18禁(R-18)尺度」呢~

.

請注意,內有血腥斷肢畫面:

點選1080P,觀賞30秒的預告片第一彈!

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/5/4056/4656302876_b072b512e4_n.jpg

式波.アスカ.ラングレー

〔式波·明日香·蘭格雷,Shikinami Asuka Langley〕

「漫畫已經完結了,那麼《新劇場版:|▍》呢

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5675/31355205086_4c742f34a6.jpg

エントゥア〔恩圖亞,Entua〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *