161204(2) – 時間在『聖誕之吻』9年後!原創動畫《セイレン 清戀》發表男主角聲優&正式預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
原創動畫《セイレン》公開第一支預告片!

由插畫家高山箕犀一人身兼原作、人物造型原案、全話腳本的原創電視動畫《セイレン》(清戀,隨著7位主要美少女的造型設定稿與聲優陣容陸續揭曉之後,官方不僅正式發表主人公、男配角的聲優情報,同時也釋出第一支動畫預告片、敲定放送日期啦!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5795/30586654413_ec22235842.jpg

【左】嘉味田正一:田丸篤志

【右】七咲郁夫    :浅利遼太

.

本片由小林智樹監督、細田直人負責人設,兩個團隊「studio五組、AXsiZ」偕同製作。劇中的主要舞台就在前作《アマガミ》的同一間學校「輝日東高校」,如今更是確定故事時間點位在《アマガミ》的九年後。尼看看、當年還是小學二年級生的七咲弟弟,如今已是個能夠稱職輔佐主人公的男二役啦!(笑)

.

七咲逢(9年前):ゆかな

https://c1.staticflickr.com/9/8499/8342073222_9eb93e5c6d.jpg

這是當年的姊姊,希望她也能在片中客串登場。

.

本片預定2017年1月5日播出,集數拆成「常木耀編」「宮前透編」「桃乃今日子編」,總共12話完結。除了角色情報充滿話題之外,官方還大力邀請到知名歌手奥華子演唱 OP 曲「キミの花」,真是令人驚喜。至於 ED 曲則是配合三大女主角的章節,分別由常木耀(CV:佐倉綾音)、宮前透(CV:下地紫野)以及桃乃今日子(CV:木村珠莉)輪流開唱。

.

現在,就請你們一邊欣賞首支預告片,一邊倒數期待吧~

.

.

點選720P,觀賞1分31秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/3/2769/4157237755_b5d7ffda4b.jpg

HMX-17c シルファ〔Silfa〕

「你快樂、所以我快樂

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5441/30586657043_4a2915f1dd_z.jpg

友利奈緒〔Nao Tomori〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *