160928(1) – 腦筋急轉彎『驚驚』超進化、2017電影《金剛戰士 Power Rangers》智多星登場!

■特攝.電影.YouTube■
電影《Power Rangers》發表『智多星』的配音員!

改編自東映超級戰隊系列,於1993年在美國首播、隔年在台灣播出的影集《金剛戰士》(Mighty Morphin Power Rangers)為了慶祝誕生20週年,將由導演 Dean Israelite 重啟真人電影版。隨著5張機體(Zords)海報『戰鬥暴龍、戰鬥翼龍、戰鬥長牙虎、戰鬥犄角龍、戰鬥長毛象』在上週公開,盼了好久的機器人.智多星終於有消息啦!

.

智多星(Alpha 5):比爾·哈德(Bill Hader)

https://c2.staticflickr.com/6/5638/29683910290_984bdc6862.jpg

.

自從正義一方的領袖宙威(Zordon)宣布由絕命毒師 Bryan Cranston 主演之後過了3個月,他的機器人跟班兼戰士們的好夥伴『智多星』總算公開人選,是由這位美國喜劇明星來演出。比爾·哈德不僅當過老牌綜藝節目《週六夜現場》的固定班底,而且他也擅長配音,不僅擔任動畫片《食破天驚 系列》的男主角富林·拉伍,還有今年《憤怒鳥玩電影》的豬王倫納德、2015年《腦筋急轉彎》的驚驚、2013年《怪獸大學》的鼻涕蟲裁判等等,都是他的傑作。他會配出什麼樣的『Aye-yi-yi』聲音呢?令人期待。

.

本片預定2017年3月24日上映,主角演員有紅衣戰士 Dacre Montgomery、粉紅戰士娜歐蜜·史考特(Naomi Scott)、黑衣戰士林路迪、藍衣戰士 Ronald Cyler II(R.J. Cyler)、黃衣戰士貝琪 G 等人;大反派『幽冥女王』則由伊莉莎白·班克絲(Elizabeth Banks)飾演。官方會先在【美東時間】10月8日下午2點於紐約國際動漫展 NYCC 舉行發表會,希望屆時能公布更多的電影內容~

.

點選1080P,聽聽智多星的口頭禪:Aye yai yai yai yai yai yai!

.

電影官方網站。

.

今天壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/9/8593/15641035044_872779301e_n.jpg

北原美桜〔北原美櫻,Mio Kitahara〕

「請賜給我勇敢告白的力量

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8135/29863916892_e0451be39b.jpg

高嶺ツボミ〔高嶺蕾,Tsubomi Takane〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *