160921 -「松岡禎丞」青八木一變型男、2017年1月動畫《飆速宅男 NEW GENERATION》海報公開!

■新番組.聲優■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》第三期情報公開!

漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》不僅在2015年榮獲『講談社漫畫賞』少年部門大賞,由動畫監督鍋島修率領「トムス・エンタテインメント」團隊改編的電視動畫版也將播出第三期《弱虫ペダル NEW GENERATION》。就在昨晚,官方公布了幾位主角的新造型--青八木一的變化最大!

.

三年級.青八木一:松岡禎丞

https://c1.staticflickr.com/9/8110/29208420033_6581955863_o.jpg

.

三年級.手嶋純太:岸尾だいすけ

二年級.小野田坂道    :山下大輝

二年級.今泉俊輔        :鳥海浩輔

二年級.鳴子章吉            :福島潤

https://c1.staticflickr.com/9/8224/29721463762_7aaae46914_z.jpg

第三期的宣傳海報

.

先來回顧第二期<GRANDE ROAD>的故事:『總北高中自行車競技社』在金城隊長的領導下順利贏得全國高中聯賽的總錦標冠軍,主人公小野田也終於稱霸富士山賽道。接下來,所有人都升上年級,前輩們一一畢業。由他們五人組成的全新世代,準備迎接更加嚴峻又刺激的挑戰;尤其是『無口學長』青八木一,更是即將威力大爆發,和他的搭檔手嶋一起給對手來個迎頭痛擊!

.

本片預定2017年1月首播。雖然核心製作群有數人異動--新任系列構成是砂山蔵澄,新任人物設計師是番由紀子,主原畫師堀内博之改負責 Ride Design--但是相信在鍋島監督的坐鎮指揮下,仍然可以讓我們盡情享受到競速自行車的熱血刺激感。

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『飆速宅男』,已經發行第34集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/9/8852/29208421143_8810321b4b_n.jpg

黒澤ルビィ〔黑澤露比,Ruby Kurosawa〕

「我好喜歡被姊姊摸摸頭喔

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8458/29208421413_a499046706.jpg

さつき / スーパーアイドルミスティーメイ / オタクのプリンセス

〔皐月 / 超級偶像 夢幻小梅 / 御宅族的魔法公主,

Satsuki is Super Idol Misty May aka. Otaku no Princess〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *