160920(1) – 紅櫻篇再臨?2017年真人電影版《銀魂》發表「鬼兵隊×刀鍛冶兄妹」共6人演員陣容!

■電影■
真人版電影《銀魂》第二批演員陣容出爐!

漫畫家空知英秋的生涯代表作《銀魂》在播完動畫第四期《銀魂°》之後,目前正由福田雄一執導真人電影版。在演員陣容方面,飾演『万事屋、真選組』的9位明星已經在八月初公開。如今,隨著「阿銀」小栗旬的殺青紀念照於月初亮相,官方也進一步揭曉反派與配角演員名單如下:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8287/29184903004_862194d407.jpg

鬼兵隊、刀鍛冶兄妹的選角出爐

.

高杉晉助        :堂本剛

來島又子        :菜々緒

武市變平太:佐藤二朗

岡田似藏    :新井浩文

村田鐵矢        :安田顕

村田鐵子:早見あかり

.

既然本片被鄉民們吐嘈『有種就實寫化試試看啊~』(やれるもんならやってみろ),福田導演也很有 GUTS 地邀請到曾經在日劇《33分探偵》合作過的男星堂本剛,來主演最大反派。為什麼說很有 GUTS 呢?絕對不是演技上有問題,而是在於『身高』與事實完全不符啊(笑) 難怪當消息一出,立馬引來許多粉絲酸他身高(如下圖),或是建議他應該去演小隻的「伊麗莎白」才對……

.

尤其是,福田導演要求堂本剛在劇中必須『站著彈三味線』;有個現成的比例尺就擺在身旁,豈不是讓人不注意也難?儘管如此,福田導演也非等閒之輩,推論他應該也很清楚正邪兩派的演員身高差距,而會在殺陣場面的運鏡上作調整。究竟小一號的高杉晉助與大一號的阿銀的 PK 效果如何?咱們一起等著瞧吧。

.

.

隨著這批角色情報出爐,不僅讓電影全貌愈來愈清晰,也讓我們因為瞥見『村田兄妹』而大呼驚喜!說到村田兄妹,相信很多人都會直覺聯想到刊在單行本第11~12卷的經典長篇<紅桜篇>。這個著名橋段曾經改編為大銀幕動畫《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》,台灣已經在2010年上映。真人電影版是否也改編這齣故事呢?令人好奇。

.

本片預定2017年上映,劇組一開始在京都映画村搭設『万事屋銀ちゃん、スナックお登勢』等主要場景,後來也陸續移師廣島、靜岡、岐阜、茨城、栃木、秩父等地拍攝。既然正邪陣營的主角群一一到齊,接下來當然是期待『登勢酒吧、伊麗莎白』等配角演員,以及故事大綱等情報也能早日公開喔~

.

其實,電影改編<2年後篇>似乎也不錯?

https://c1.staticflickr.com/9/8160/29519882940_1e9833e59b_b.jpg

神樂.2年後的動畫版造型

.

電影官方網站。

.

今天壽星代表 No.1

https://c2.staticflickr.com/2/1441/26201019186_d313838759_n.jpg

久寿川ささら〔久壽川莎莎菈,Sasara Kusugawa〕

「為什麼壽星要穿上這套服裝啊

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8011/29184902744_9c6fc65dcf.jpg

たま / 芙蓉 伊-零號試作型〔小玉 / 蛋蛋,Tama〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *