160219(2) -「畠中祐×小山力也」率領豪華聲優、動畫續篇《潮與虎》(魔力小馬)將在4月放送最終13話完結!

■新番組.聲優■
電視動畫版《うしおととら》準備邁向完結篇!

漫畫家藤田和日郎的90年代少年冒險代表作《うしおととら》(舊譯:魔力小馬),在睽違二十年後集結了西村聡監督、《平成假面騎士》腳本家井上敏樹、人物設計師森智子共同率領兩大團隊 MAPPA、studio VOLN 改編新版的電視動畫,並且已經播完前面2/3的故事。如今將要邁入最後大決戰,最新海報也在今天盛大出爐。

.

《うしおととら 第3クール》

(潮與虎 第三期)

https://c2.staticflickr.com/2/1499/25102509776_720b931fbe_b.jpg

圖片大小:760×1100

.

本片故事描述一個平凡的少年蒼月潮因緣際會邂逅一隻千年大妖怪阿虎,從此開啟這對黃金拍檔的不凡冒險。隨著動畫版在去年7月到12月放送二期,相信觀眾們都已深刻體會到他們和最大反派白面者之間存在著跨越世紀的恩怨情仇。而接下來的劇情將走完最後的1/3,人類與妖魔的纏鬥只會愈來愈激烈。

.

https://farm4.staticflickr.com/3915/18805505386_59d2dcc59d.jpg

回顧主角聲優在第一期的大合照

左起:小松未可子畠中祐小山力也安野希世乃

圖片大小:1200×970

.

本片將於4月播出13話堂堂完結(從第27話開始);片頭曲依然由「筋肉少女帯」演唱《週替わりの奇跡の神話》,片尾曲則是力邀 LUNKHEAD 獻唱《決戦前夜》--真是切題啊。原作漫畫不僅暢銷三千萬本,也曾拿下『第37回小學館漫畫賞』少年部門大獎、『第28回星雲賞』年度最佳科幻漫畫等榮耀。昔日經典透過這部新動畫已經吸引到許多新世代的目光,期待最後也能保持一樣的內容水準,一路演到圓滿的結局。

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『潮與虎』,全33集+外傳已完結。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1630/24502204303_87fd7e04d3.jpg

パシフィカ・カスール〔帕西菲卡·卡蘇魯,Pacifica Casull〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *