151230(2) – 不是『東方妖妖夢』第2關…「水島努×岡田麿里」2016年鄉野驚悚動畫《迷家》公開預告片!

■新企劃.新番組.YouTube■
原創電視動畫版《迷家》公開情報!

同樣來自 C89 會場攤位的消息,但是這跟《東方 Project》八雲紫、八雲藍的住家沒有關聯……由水島努和岡田麿里這一對奇才監督配鬼才編劇共同打造的2016年原創電視動畫作品《迷家 -マヨイガ-》,隨著官網開張,包含核心製作群、首張海報、故事大意與預告片也一一出爐:

.

監督/音響監督:水島努《侵略!花枝娘 系列》《監獄學園》

系列構成:岡田麿里《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》《幸腹塗鴉》

人物設計:井出直美《侵略!花枝娘 系列》《艦隊收藏》

音樂:横山克《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》《四月是你的謊言》

動畫製作:ディオメディア(Diomedéa)

.

https://c2.staticflickr.com/6/5636/23981873471_ea8740e8e0_b.jpg

本片的第一張海報:頭也不回的光宗、驀然回首的真咲。

圖片大小:1190×1324

.

劇中故事描述:有30位男女被一趟可疑的出遊團廣告所吸引,一起乘坐一輛觀光巴士來到一處荒郊野外的神秘村落「納鳴村」。納鳴村這個地方已經變成一個都市傳說,聽說只要來到這裡就可以永遠不受束縛,是一個最適合逃避世俗紛擾的人間仙境。

.

這30個男女老少,有的已經對現實世界徹底絕望;有的拼命想要掙脫無聊的日常;有的甚至想要藉此展開新的人生。總之,他們每個人的內心都有過往的創傷,各自帶著不同的心情一同前往「納鳴村」。然而,這個迷幻幽境會不會張開溫暖的雙手來歡迎這群遠道而來的客人呢?還是會有什麼奇特的試煉在等著他們?這些都是一大看點喔。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1573/23956320562_698fd5ffdd_k.jpg

光宗、真咲的正面特寫

圖片大小:1920×2161

.

本片鎖定2016年春天放送第一支預告搶先公布20人,還可讓我們體驗奇異的氣氛。由於『迷家』的原典就是來自日本東北地方的鄉野奇談(收錄在遠野物語),而且包含美少女遊戲《水月》《零 紅蝶》、漫畫《潮與虎》《妖怪少爺》等都有所著墨,因此是個歷久不衰的改編題材。水島努執導的動畫《迷家》會有什麼與眾不同呢?敬請期待吧~

.

點選1080P,觀賞47秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1538/23956320012_7a7929ccbb.jpg

汐留白亜〔汐留白亞,Hakua Shiodome〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *