220707 – 今天是主角「相沢智」生日、漫畫《トモちゃんは女の子!》(小智是女孩啦)宣布2023年1月改編動畫版!

220707 – 今天是主角「相沢智」生日、漫畫《トモちゃんは女の子!》(小智是女孩啦)宣布2023年1月改編動畫版!

■アニメ化.新番組.聲優■
四格漫畫《トモちゃんは女の子!》電視動畫化!

漫畫家柳田史太最早於2015年在網路上發表,隨後順利衝破人氣且獲得講談社青睞而成功出書的商業出道作《トモちゃんは女の子!》(小智是女孩啦!)不僅在日前宣布改編電視動畫版、揭曉製作群&第一批聲優陣容、推出首支預告片之後,也在今天盛大慶祝劇中女主角「相沢智」的生日囉!

.

HAPPY BIRTHDAY!

.

監督:難波日登志《黃金神威》

副監督:橋本能理子《受讚頌者 二人的白皇 ED動畫》

系列構成:清水恵《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》

人物設計:平岩栞《群青的開幕曲》

音樂:横山克《再見了,我的克拉默 First Touch》

動畫制作:Lay-duce

.

第一張海報

.

相沢智:高橋李依

久保田淳一郎:石川界人

群堂みすず:日高里菜

キャロル・オールストン:天城サリー

.

眼神死的互相擊拳

.

原作標榜著「男孩子氣女生×青梅竹馬男生」的青春校園戀愛喜劇,描述了相澤智(小智)因為迷戀著青梅竹馬久保田淳一郎(),所以向他勇敢表白「我喜歡你!」。偏偏淳不把小智當成女生看待,只認為這是個單純的「摯友」宣言!?不想放棄的小智,決定使出千方百計要讓淳對她另眼相待。於是乎,圍繞在兩人之間--且漸漸把周遭同學一一捲進去--的青春校園生活就這麼展開了。

.

腹黑的資優生.群堂美鈴

.

個性天然的大小姐.卡洛兒

.

本片預定2023年一月播出,而且也是資深作畫監督平岩栞(有者)在生涯中的動畫人物設計處女作,真是恭喜他。儘管還要等上大半年,但是官方超有誠意地公開了有著主角聲優高橋李依賣力旁白--聽聽那嘶吼般的嗓音--的首支預告片,堪稱精采絕倫,相信讓漫迷們在倒數計時的日子裡可以好好解解饞喔~

.

片長 1:05 的 Teaser PV

.

片長 0:57 的高橋李依問候影片

.

TVA官方網站。

※原作漫畫由東立出版社代理,已經發行第6集。

.

今天壽星代表

龍ヶ嬢七々々〔龍孃七七七,Ryuugajou Nanana〕

「今天也是我最開心的一天

.

今天的風雲人物:

ラナー・ティエール・シャルドルン・ライル・ヴァイセルフ

〔拉娜·提耶兒·夏爾敦·萊兒·凡瑟芙,

Renner Theiere Chardelon Ryle Vaiself〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。