151215(1) -「堀江由衣」從松来未祐接棒、2016年4月新動畫《HUNDRED 百武裝戰記》公開海報&預告片!

https://c2.staticflickr.com/6/5669/23399680749_382792dd9c_n.jpg■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
輕小說《ハンドレッド》延到2016年4月播出,部分聲優更新!

作為「GA文庫」創立十週年的紀念動畫第5彈,輕小說家箕崎准的奇幻學園代表作《ハンドレッド》將推出電視動畫版。隨著動畫官網在今天正式開張,包括幕後的製作群、主角聲優陣容、首張海報和首支預告片也一併公開啦:

.

監督:小林智樹《斬!赤紅之瞳》《受讚頌者》《花冠之淚》

系列構成:白根秀樹《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》

* 人物設計:田中紀衣《其實我是…》《絕對雙刃》《M3 黑鋼》

音樂:鳴瀬シュウヘイ《Hacka Doll》《假面騎士 Drive》

動畫製作:プロダクションアイムズ

.

https://c2.staticflickr.com/6/5784/23685205081_47c79d511c_b.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:700×940

.

如月ハヤト:長谷川芳明

エミール・クロスフォード:大久保瑠美

霧島サクラ:吉岡茉祐

如月カレン:奥野香耶

クレア・ハーヴェイ:M・A・O

フリッツ・グランツ:羽多野渉

レイティア・サンテミリオン:大坪由佳

リディ・スタインバーグ:衣川里佳

エリカ・キャンドル:牧野由依

スフレ・クリアレール:佐藤利奈

メイメイ:今村彩夏

.

本片將是資深作畫監督田中紀衣(有者)在生涯上的動畫人物設計處女作,真是恭喜!而關於最新公布的聲優名單,算是一則以喜一則以感傷:喜的是跟今年8月廣播劇 CD 的陣容一樣原班人馬;感傷的則是我們再也聽不到松来未祐的好聲音……所幸,官方找來超強的御三家之一,來詮釋劇中這位『知道エミール身分秘密』的學校技術主任シャーロット,相信聽過廣播劇 CD 的讀者應該都能安心:

.

シャーロット:松来未祐堀江由衣

https://c1.staticflickr.com/1/659/23139448104_38303a1444_o.jpg

他的動畫造型

圖片大小:1920×1080

.

原作描述一個充滿隕石科技和恐怖外星生物『蠻族』(Savage)的地球。為了抵禦蠻族的入侵,人類從隕石中煉製出一種特殊武器『百武裝』(Hundred)。百武裝不但是唯一能夠對抗外星生物的兵器,而且只有能夠和它起反應的『武藝者』(Slayer)才能夠駕馭。男主角如月ハヤト是一個擁有史上最高反應值的高中生,他為了成為優秀的武藝者,決定進入海上學園都市艦『Little Garden』就讀。

.

哪知道,如月ハヤト才一踏進去男生宿舍,立刻就被清純可愛(?)的室友エミール叫住「我好想你喔!」。當他還在懷疑自己是不是曾經和室友見過面的時候,又因為一場意外的的邂逅而讓現任的艦長兼學生會長クレア決定要跟他『一對一決鬥』……等等,這股展開在最近好像特別多(摸下巴)。其他還有親妹妹如月カレン、世界知名偶像歌手霧島さくら也將陸續登場,並且帶來更豐富的冒險挑戰,讓他的海上校園生活愈來愈多采多姿。

.

本片預定2016年4月播出。趁著動畫放送之前,有興趣的朋友不妨先瞧瞧熱血的預告片、翻翻中文版小說,順便去找找 SASAYUKi 老師作畫的改編漫畫版(只有兩集,真少!),再來耐心倒數期待囉~

.

.

點選1080P,觀賞1分39秒的預告片第一彈!

.

原著小說家箕崎准的部落格:《 JunglePocket 》。

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『HUNDRED百武裝戰記』,已經發行第2集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/1/319/20505578192_0c06333bbf_n.jpg

紅城トワ / キュアスカーレット〔Princess Towa Akagi is Cure Scarlet〕

「我最喜歡王子哥哥了

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5742/23767652035_176708c638.jpg

トウカ〔燈華,Touka〕

 

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *