151130(2) -「木戸衣吹×山崎エリイ」唱主題歌、甜蜜溫馨同居動畫《大家さんは思春期!》發表第二批聲優!

■新番組.聲優■
電視動畫版《大家さんは思春期!》發表第二批聲優!

漫畫家水瀬るるう從2012年連載至今的甜蜜溫馨四格作品《大家さんは思春期!》(暫譯:房東正在思春期!)即將由小川優樹監督、清水厚貴人物設計師共同帶領「セブン・アークス・ピクチャーズ」團隊改編為電視動畫版!隨著女主角聲優於上個月中旬出爐,第二批聲優人選也在日前公開啦:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5744/23127860461_c4fb4a25ca_o.jpg

本片的第一張海報

.

【多才多藝 歸宅社】植野真由:木戸衣吹

【長髮巨乳 網球社】宮本雪:山崎エリイ

https://c1.staticflickr.com/1/653/23126425570_8750dee782_b.jpg

木戸衣吹×山崎エリイ=「every♥ing!」(エブリング)

圖片大小:1200×1000

.

原作描述一個成為社會新鮮人的23歲男主角前田租了一間6疊大的公寓雅房(203室,無衛浴),開始一個人的生活。沒想到,房東竟然是個剛剛升上國中一年級的女孩里中チエ(CV:久保ユリカ!? 他的年紀小但是非常認真乖巧,不但親自洗衣煮飯,而且任勞任怨,處處都為房客著想。尤其當他獲得前田的許可之後,更是幾乎天天都往前田的房間跑……於是,兩人的半同居生活,就在其他房客(海報右邊的巨乳美女是白井麗子)、商店街的鄰居們、公司同事與學校同學間的互動交織之下,展開一段又一段的溫馨體驗。

.

本片將在2016年1月開播,不但是動畫演出家小川優樹的處女執導作和實力原畫師清水厚貴的人物設計處女作,而且加入配音的木戸衣吹、山崎エリイ也將以偶像二人組「every♥ing!」的名義來演唱主題曲喔!這部小品漫畫到現在仍沒有台灣代理版,感興趣的朋友不妨好整以暇、耐心期待更進一步的消息吧~

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5651/22793840974_bbbe0e508d.jpg

美遊・エーデルフェルト〔美遊·艾蒂菲爾特,Miyu Edelfelt〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *