191011 – 聲優「富田美憂×鈴代紗弓×Lynn」缺[X]就湊齊…高校艦隊《劇場版 ハイスクール・フリート》宣布2020/1/18上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《ハイスクール・フリート》發表原創角色情報!

信田ユウ監督、人物設計師中村直人和兩位編劇鈴木貴昭、岡田邦彦合作的2016年電視動畫《ハイスクール・フリート》(簡稱はいふり)融合美少女與艦隊海戰的世界觀而吸引一批死忠粉絲。如今隨著全新劇場版陸續推出兩張海報之後,官方終於在 線上節目《「劇場版 ハイスクール・フリート」新情報だらけでピンチ!》(最下方有完整影片)一舉發表了新海報、新角色與上映日等更多消息:

.

第三張海報

.

岬明乃:夏川椎菜
宗谷ましろ:Lynn
立石志摩:古木のぞみ
西崎芽依:種﨑敦美
納沙幸子:黒瀬ゆうこ
知床鈴:久保ユリカ
知名もえか:雨宮天
宮里十海:高橋未奈美
能村進愛:長縄まりあ
阿部亜澄:楠木ともり
河野燕:天野聡美
千葉沙千帆:富田美憂
野際啓子:鈴代紗弓

.

新登場艦隊 1:紀伊

.

新登場艦隊 2:大和

.

新登場艦隊 3:信濃

.

回顧元祖動畫的劇情,天真活潑的主人公岬明乃進入日本一間專門培訓海洋安全保衛員「ブルーマーメイド」(藍色人魚)的學院就讀。他和魔鬼副長宗谷ましろ與一群個性鮮明的同學們共同經歷了伊201號事件、比叡號事件、郵輪翻覆事件,並且成功解除了 RATt 病毒危機。到了尾聲,一路陪伴眾人乘風破浪的『晴風號』終於光榮退役(沉沒),為TVA 劃下感動的休止符。

.

本片確定2020年1月18日上映,劇情接在 TVA 事件的一個月後,晴風號雖然已被打撈上岸,但是卻將面臨無情的船身解體命令。此刻正在為了全女子海洋學校的校際大賽「競闘遊戯会」而興奮準備中的岬明乃等人,因為收到這個驚人情資,而決定團結奮起,無論如何都要把大家最愛的晴風號給拯救出來……

.

到了本片,由於是大銀幕的規模,因此也增加好多位新登場的美少女們。尤其當看到富田美憂、鈴代紗弓的加入,配上原本主演的 Lynn 幾乎就是目前放送中的動畫《ぼくたちは勉強ができない》(我們真的學不來!)明星陣容……三缺一!目前還缺了白石晴香的參演,不然就真的完美了(笑)

.

然而,在幕後方面,負責 TVA 且成立僅5年多的公司「プロダクションアイムズ」因為經營不善,已經在2018年10月3日向法院聲請破產,負債約2億5千萬日圓。因此在這部劇場版才是改由 A-1 Pictures 公司接棒製作。不幸中的大幸是,由於 A-1 Pictures 作品普遍具有一定的表現水準,所以本片依然精采可期喔~

.

.

長達1小時的線上發表會

.

動畫官方網站。

.

今天壽星代表

ユニ / マオ / ブルーキャット / キュアコスモ

〔尤妮 / 瑪歐 / 藍貓 / 宇宙天使,Yuni / Mao / Blue Cat /Cure Cosmo〕

「真是開心喵

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料