150918(3) – 漫畫家「水瀬るるう」國中女生半同居戀愛喜劇四格《大家さんは思春期!》即將推出動畫版!

■アニメ化.新企劃■
四格漫畫《大家さんは思春期!》的動畫化企劃進行中!

漫畫家水瀬るるう目前在芳文社兩本月刊「まんがタイム」、「まんがタイムファミリー」平行連載的甜蜜溫馨四格作品《大家さんは思春期!》(暫譯:房東正在思春期!),在昨天正式發表電視動畫版的改編情報。同時,這也是該雜誌繼1984年TVA《小さな恋のものがたり》、2013年TVA《戀愛研究室》之後的第三部動畫化作品。

.

https://farm1.staticflickr.com/780/21327895328_a5c84ebf49_b.jpg

『アニメ化企画進行中!!』

圖片大小:610×863

.

原作故事描述一個成為社會新鮮人的23歲男主角前田租了一間6疊大的公寓雅房(203室,無衛浴),開始一個人的生活。沒想到,房東竟然是個剛剛升上國中一年級的女孩里中チエ!? 女主角的年紀小但是非常認真乖巧,不但親自洗衣煮飯,而且任勞任怨,處處都為房客著想。尤其當他獲得前田的許可之後,更是幾乎天天都往前田的房間跑……於是,兩人的半同居生活,就在其他房客、商店街的鄰居們、公司同事與學校同學間的互動交織之下,展開一段又一段的溫馨體驗。

.

https://farm1.staticflickr.com/596/21524415941_bd7833379f_b.jpg

單行本第3、4集的封面

圖片大小:1280×908

.

本片的公開方式、公開時期都還沒有明朗,而且這麼棒的小品恰巧到現在仍然沒有台灣代理(囧)。對這故事感興趣的朋友,不妨好整以暇、慢慢等待後續的好消息吧~

.

原作漫畫家水瀬るるう的個人網站:《ぐらっちぇ ぐらっちぇ》。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5674/21515748745_a33639726f.jpg

ペリーヌ・クロステルマン〔佩琳·克洛斯特曼,Perrine-H. Clostermann〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *