170828 -「種﨑敦美×徳井青空」大姊姊&小偽娘、「益山亮司」電視動畫監督處女作《ブレンド・S》於10/7放送!

■新番組.聲優■
電視動畫《ブレンド・S》更新聲優與放送日期!

漫畫家中山幸的輕鬆四格代表作《ブレンド・S》(BLEND・S)將由益山亮司監督、奥田陽介(人設)、雑破業(編劇)一同帶領 A-1 Pictures 改編電視動畫版。隨著首批聲優和首支預告於六月底公開之後,包括新海報、第二批角色聲優以及放送日,都在今天揭曉了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4373/36696281972_297c2c8c89_o.jpg

第二張海報

.

天野美雨:種﨑敦美

神崎ひでり:徳井青空

ディーノ:前野智昭

秋月紅葉:鈴木達央

.

本片以一家特別的咖啡廳為舞台,身為男主角的店長提諾不僅是個義大利人,而且要求每個服務生必須扮演『特定的屬性』來接待客人,於是,我們見到黑長直髮的桜ノ宮苺香(CV:和氣あず未是『抖S』擔當、巨乳雙馬尾的日向夏帆(CV:鬼頭明里是『傲嬌』屬性、茶色短髮的星川麻冬(CV:春野杏則扮演『妹系』角色。除此之外,還有天野美雨(大姊姊屬性)、神崎日照(偽娘+偶像屬性)這兩位同樣高人氣的服務生也終於在海報上現身啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4354/36058276653_da721ef6f4.jpg

偽娘偶像大萬歲!

.

本片敲定10月7日放送,而且恭喜動畫演出家益山亮司終於熬出頭,即將挑戰生涯第一部『電視動畫』監督作品!為什麼要強調是 TVA 處女作呢?因為他早在2008年就推出生涯第一部監督動畫:天元突破『グレンラガン パラレルワークス』的第3彈《お前の×××で天を衝け!!》。當時的長篇專訪在這裡,期待他在本片的執導功力更加成熟喔~

.

TVA 官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『調教咖啡廳』,已經發行第3集。

.

今天的風雲人物

https://c1.staticflickr.com/5/4394/36696281192_4373a25965.jpg

ココアの母〔心愛的媽媽,Cocoa’s mother〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *