150421(2) – 超級女強人「桐崎華」造型&聲優大公開、電視動畫第二期《ニセコイ:》狠角色要上場!

■新番組.聲優■
電視動畫版《ニセコイ》第2期揭曉第4位新角色情報!

漫畫家古味直志的青春戀愛喜劇代表作《ニセコイ》曾經在去年1月由新房昭之龍輪直征兩大監督一同率領「SHAFT」首度電視動畫化,並成功吸引話題。如今,動畫第二期《ニセコイ:》不僅在原班人馬團隊製作下熱力放送中,而且繼白牙「寶拉·馬可伊」之後的第四位角色聲優情報也出爐啦!

.

桐崎華:豊口めぐみ

https://farm8.staticflickr.com/7596/16601158364_4fc622121b_o.jpg

.

因為第一期的故事在「一年級學園祭的舞台劇表演」暫告一段落,所以第二期的劇情將要描述秋季之後的新展開,從原作漫畫第7集的劇情接續下去。除了小春、小風和從美國飛來的「白牙」寶拉·馬可伊之外,千棘的母親桐崎華也終於準備亮相!

.

本片目前已經播出第二話,在欣賞完人物設計師杉山延寛打造的動畫造型之後,你對於桐崎媽媽的幕後代言人還喜歡嗎?你還希望看到哪一段漫畫故事被搬上本片呢?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

動畫版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『偽戀』,已經發行第16集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8804/17221904632_8eaee73273.jpg

「白牙」ポーラ・マッコイ〔寶拉·馬可伊,Paula McCoy aka. White Fang〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 老婆未來的樣子,看丈母娘就知道(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *