141221 – TOP繪深淵…漫畫家「枢やな」在14日:《黑執事》仰躺在星空下的シエル、祝福他生日快樂!

■TOP繪.WEB連載.アニメ化■

https://farm9.staticflickr.com/8683/15881420260_d1cf25f24d.jpg

本週的注目好圖 © 枢やな

圖片大小:1200×811

.

  1. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於19日:《League Of Legends 英雄聯盟》聖誕吊帶襪女郎、凱特琳!
  2. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第096話「いちご星の未来」自稱『いちご星のお姫様』的萌咲いちご!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:磯見仁月、大高忍、田口ケンジ、ひらかわあや更新插圖!
  4. 插畫家横田守在《twitter》於19日:《妖怪連絡簿》黃金拍檔~夏目貴志、ニャンコ先生!
  5. 漫畫家唯登詩樹在《twitter》於12日:《最近この世界は私だけのモノになりました……》第2集的封面美女、美希!
  6. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於16日:對著鏡頭露出可愛微笑的耶誕雙馬尾娘!
  7. 漫畫家牛木義隆在《twitter》於17日:《Tokyo 7th シスターズ》穿上「777☆SISTERS」服裝造型的春日部ハルちゃん!
  8. 機械設定師大張正己在《twitter》於17日:《Gundam 鋼彈創鬥者TRY 》在第11話作出『神之姿勢』的傳奇剛普拉!
  9. 聲優「恒松あゆみ」在《twitter》於17日:《ブレイブリーセカンド B2nd》可愛的魔王バスター マグノリア・アーチ!

  10. 漫畫家完顏阿骨打在《twitter》於20日:《福星小子》身穿超性感巫女裝的お雪さん!
  11. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》在18日:《機動警察》昨天是泉野明的生日唷!
  12. 歌手演員中川翔子在《twitter》於20日:《魔髮奇緣》笑容甜美的樂佩公主!
  13. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在16日:注視自己的翹臀的長髮辮子內衣姑娘!
  14. 漫畫家枢やな的部落格《Devils 6th Day》在14日:《黒執事》祝福シエル生日快樂!
  15. 漫畫家真鍋譲治的部落格《かつ丼日記》在17日:《アウトランダーズ Outlanders》擺出聊人姿勢的カーム王女!
  16. 人物設計師鈴木典孝的部落格《てん日》在17日:正在寫作文的小貓娘!
  17. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》在11/20:《七大罪》可愛活潑的女巨人、ディアンヌ!
  18. 漫畫家「中田ゆみ」的部落格《なかたなにっき》在16日:《おくさまが生徒会長!》恭喜動畫化、褲妹我愛妳!

.

今天壽星代表

https://farm8.staticflickr.com/7362/13982358090_fb3a04bc5a_n.jpg

黒桐鮮花〔黑桐鮮花,Azaka Kokuto〕

「最喜歡哥哥了

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7539/15449039663_62f95c9f58_b.jpg

加藤茉莉香〔Captain Marika Kato〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *