160612 -『Aqours』9人活躍場面&台詞公開!動畫《LoveLive! Sunshine!!》正式預告片出爐、預定7/2放送!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《ラブライブ!サンシャイン!!》公開最新預告片!

大型偶像企劃『LoveLive!』系列第二部《ラブライブ!サンシャイン!!》(LoveLive! Sunshine!!)酒井和男監督、人物設計師室田雄平、編劇花田十輝等大將率領 SUNRISE 改編電視動畫版,就在九人大合體海報於4月底公開之後,包含所有美少女角色台詞的最新預告片,終於出爐!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7412/27002525864_5faf1e7052_o.jpg

新公開的九人推特小頭像

圖片大小:540×540

.

【2年生】高海千歌       :伊波杏樹

【2年生】桜内梨子   :逢田梨香子

【3年生】松浦果南    :諏訪ななか

【3年生】黒澤ダイヤ    :小宮有紗

【2年生】渡辺曜            :斉藤朱夏

【1年生】津島善子        :小林愛香

【1年生】国木田花丸:高槻かなこ

【3年生】小原鞠莉        :鈴木愛奈

【1年生】黒澤ルビィ        :降幡愛

https://c2.staticflickr.com/2/1686/23709601133_49a8d697fc_k.jpg

九人的全身造型,最上排到最下排分別是2年生、3年生、1年生。

圖片大小:4658×8040(10.5MB)

.

《Sunshine!!》世界觀和前作《LoveLive!》一樣,只是舞台換到靜岡縣沼津市的一間迷你學校「浦の星女学院」,學校四周幾乎都是果園。主人公高海千歌原本就是 μ’s 的鐵粉,他也發現自己的學校規模很小(全校學生不到100人),為了讓大家的校園生活更加多采多姿(和前作的動機不同),所以決定仿效成立一個校園偶像團體『Aqours』!

.

本片將在7月2日首播, 比起《LoveLive!》企劃經過三年才在2013年的動畫爆紅,《Sunshine!!》雖然多少搭上 μ’s 前輩的超人氣順風車,誕生不到一年就動畫化,但是接下來就要靠他們獨力發展了。尤其是前輩 μ’s 也未正式解散,所以也能在看到他們的「電視」演出、演唱會海報、廣告等許多彩蛋,趕快來瞧瞧:

.

點選720P,觀賞1分50秒的番宣 PV!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/9/8134/8702385806_06fa8c821a_n.jpg

能美クドリャフカ

〔能美·庫特莉亞芙卡,Kudryavka Noumi,Кудрявка Номи〕

「今天你們都要聽我的,わふ~

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7609/27578968616_3353817674.jpg

泉鏡花〔Kyoka Izumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *