091010 – 漫畫家日本橋陽子的知名連載『熱鬪少女』確定將改編動畫版

◎香港女星梅艷芳 Anita Mui(享年40歲)
『名門!第三棒球隊』『龍馬魂』『用力一擊』漫畫家陸奧利之【むつ利之】(54)
『福星小子』『相聚一刻』『亂馬1/2』『犬夜叉』原作漫畫家高橋留美子(52)
『魔力女管家系列』『Strike Witches』動畫監督高村和宏(37)
聲優高森奈緒(36)的生日!

.

■アニメ化.OVA■
漫畫家日本橋ヨヲコ的知名連載『少女ファイト』確定將改編動畫版!

漫畫家日本橋ヨヲコ自從2005年12月開始在講談社漫畫雙週刊《イブニング》正式連載,描述女子排球運動的代表作『少女ファイト』,確定要推出所謂的OAD(Original Animation DVD)動畫版,並且作為單行本最新第6卷的初回限定特典!動畫版片名為《野良犬たちのおでかけ》(暫譯:野狗們的出遊),而且主角聲優陣容確定是之前廣播劇CD的原班人馬:

.

大石練:水樹奈々

式島滋:中村悠一

小田切学:能登麻美子

式島未散:鈴村健一

(以下略)

.

.

除此之外,動畫版交由Produciotn I.G動畫公司所製作,並且由日本橋老師親自編劇!這還不打緊,《イブニング》雜誌官方網站還宣布搶在單行本第6集的首賣日(10月23日)之前,將搶先在【台北時間】12日深夜11點進行精采片段的線上首播(如上圖)!喜愛這部漫畫的朋友們可千萬不要錯過~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『日本橋陽子熱鬪少女』,目前已推出至單行本第5集。

■劇場版■
改編自漫畫家吉永裕之介同名連載的劇場版『BREAK BLADE 破刃之劍』,確定一連推出6部曲

漫畫家吉永裕ノ介正在線上漫畫月刊《FlexComixブラッド》免費公開連載的奇幻冒險作品『ブレイク ブレイド』,之前已經確定由Production I.G製作劇場版,沒想到動畫版官方網站在日前更新消息,宣佈將從2010年起連續推出6部劇場版,頗有向近年來賣座的『空之境界 七部曲』較勁的味道(笑) 此外,劇場版官方網站也正式刊載了劇中四位男女主角的動畫版造型,讓漫畫迷可以先睹為快~

.

原作漫畫『ブレイク ブレイド』的線上連載進度,已經邁向第34話《竜闘虎争》

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『吉永裕之介/BREAK BLADE破刃之劍』,目前已推出至單行本第3集

■押井守.川井憲次.電影.I’ve Sound■
押井守監督的最新真人版科幻電影『Assault Girls』官方網站+官方預告片雙雙公開!

.

.

『Assault Girls 突擊少女』是押井守川井憲次黃金拍檔的最新作品,這部電影的情報最早是在今年3月14日的記者發表會上所揭曉,而且押井守在現場也表示,『Assault Girls』會是一部集性感與暴力於一身的娛樂動作片……如今隨著電影官方網站盛大開張,我們終於能夠一睹這段長達1分49秒的官方預告片:

.

前半段BGM:Immediate Music『Lacrimosa Dominae』

後半段BGM:KOTOKO『SCREW』

.

是的!極具人氣的I’ve歌姬KOTOKO,不僅為這部電影獻唱主題曲『SCREW』,而且即將在12月2日搶先推出這支同名單曲。電影官網雖然現正營運中,可是公開的情報仍然少得可憐,相信日後會陸續揭曉更多情報~

.

電影『アサルトガールズ』(Assault Girls)官方網站,請由此進。

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『咲-saki- 天才麻將少女』合宿連載中!

第63回「温泉に入らなかったのか?」

第64回「再戦」

第65回「全国大会でもよろしくね」

.

今天的壽星

リン.ミンメイ〔鈴明美,Lynn Minmay〕

「今天是我的16歲生日唷

.

今天的風雲人物:

矢来小夜〔矢來小夜,Sayo Yarai〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 『少女ファイト』在台灣還相當的沒人氣,
    前陣子動畫化消息剛出的時候還被說的蠻慘的,
    希望能藉這次扳回一成

  2. 看完Assault Girls 預告…
    如果做成動畫..感覺會比真人好吧(心中OS)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *