101104(1) – 大銀幕《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》將於12/24在台灣上映!真人電影版《泡泡糖危機》導演人選正式敲定!

◎《天使特警 Kiddy GiRL-AND》《詩片》動畫監督後藤圭二(42)
聲優荒川太朗(54)
水谷優子(46)的生日!

.

■劇場版■
【曼迪傳播】今年度最新動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》將於12月24日在台灣上映!

謝謝GJO所提供的情報。改編自漫畫家岸本斉史生涯代表作《NARUTO -ナルト-》的本年度最新劇場版《劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー》(The Lost Tower)已經在7月31日於日本首映。如今,這部劇場版也確定將在耶誕節的平安夜,來台灣盛大聯映!

.

101104(1) - 大銀幕《火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔》將於12/24在台灣上映!

原始大小:401 x 572

.

大家只要進入官網,即可見到漩渦鳴人、已故的第四代火影.波風ミナト(波風湊),以及年輕的秋道丁座油女志彌旗木卡卡西等四人小組的帥氣劇照。詳細的劇情大意請參考「曼迪傳播」的官方新聞稿,屆時便可望在大銀幕上親眼目睹鳴人回到過去,父子聯手對抗強敵啦~

.

劇場版《火影忍者 疾風傳》官方網站,請由此進。

■電影■
真人電影版《泡泡糖危機 BUBBLEGUM CRISIS》導演人選正式敲定!

猶記得去年5月15日,日本、新加坡、大陸、加拿大、英國、澳洲等6國宣布要共同出資製作好萊塢真人電影版《泡泡糖危機 Bubblegum Crisis》。隨後,三種版本的電影宣傳海報也一併公開。在那之後闊別一年半之後的時間,電影導演人選終於敲定

.

電影導演兼編劇:Anthony LaMolinara

原始大小:595 x 851

.

也許大多數人對Anthony LaMolinara並不熟悉,可是各位如果翻閱這位仁兄在IMDB的個人資料網頁,即可發現他在新力娛樂旗下的特效公司Sony Pictures Imageworks(簡稱SPI)工作期間,曾經是《蜘蛛人 Spider-Man》、《蜘蛛人2》、《透明人 Hollow Man》等多部科幻動作片的3DCG動畫總監(animation director)!除此之外,本人也曾導過一部短片《Lonesome Matador》,在好萊塢業界的經驗豐富。

.

這一部改編自經典動畫版的好萊塢真人版電影,目前定名為《Knight Sabres: Bubblegum Crisis》,而且預定在2011年全球上映。既然導演與編劇群都已塵埃落定,接下來就是期待選角、順利開拍啦~

.

原作OVA《泡泡糖危機》的官方網站,請由此進。

電影《Knight Sabres: Bubblegum Crisis》位於IMDB的專屬網頁,請由此進。


漫畫之神手塚治虫在七零年代親自作畫的10張「消防安全」宣導海報,令人回味無窮!

謝謝eddie5150兄所提供的情報。漫畫之神手塚治虫曾經在30年前為了響應宣導消防安全,特地選用筆下的許多要角來繪製一系列的宣傳海報,在當時蔚為一談。如今被有心人士挖出來,總算讓新生代的我們也能一睹風采。

.

手塚治虫大師的珍貴「創作筆記」總共10冊,將在12月24日堂堂復刻。

.

今天的壽星

100419 - 美袋命〔Mikoto Minagi〕

美袋命〔Mikoto Minagi〕

「蛋糕~我要吃蛋糕~

.

今天的風雲人物:

101104(1) - マリア〔瑪利亞,Maria〕

マリア〔瑪利亞,Maria〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 博主的生日系统很有趣呢

    请问是如何实现的?

    日参wiki吗?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *