140311(2) – 中二組合「宮野真守&今井麻美」可望續緣?輕小說《異能バトルは日常系のなかで》動畫化!

■アニメ化.聲優■
輕小說《異能バトルは日常系のなかで》將改編為動畫版!

輕小說家望公太自從2012年於「GA文庫」刊行至今的奇幻社團生活喜劇《異能バトルは日常系のなかで》(暫譯:異能大戰就在日常系中),隨著聲優廣播劇CD在去年5月15日發售、改編漫畫版在去年7月展開連載之後,確定將進一步推出動畫版啦!

.

動畫製作:TRIGGER

140311(2) - 中二組合「宮野真守&今井麻美」可望續緣?輕小說《異能バトルは日常系のなかで》動畫化!

本片的宣傳插圖

圖片大小:620×646

.

原著的故事以「泉光高校」文藝社為舞台,描述一男三女、一幼女因為在半年前共同經歷一場奇特的體驗,使得每個人從此都擁有一個專屬的超能力。偏偏,這個世界還是那麼的和平,沒有跑出魔龍和邪神,更沒有冒出可通往異世界之門。他們只好一邊小心隱藏自己的超異能,一邊過著充實的高中社團生活--除了個性既中二又熱血的男主角以外!

.

【廣播劇聲優陣容】

安藤寿来(發出弱小黑焰的能力):宮野真守

神崎灯代(任意暫停時間的能力):今井麻美

櫛川鳩子(五大元素的操控能力):金元寿子

高梨彩弓(萬物恢復原狀的能力):原由実

姫木千冬(創造空間物質的能力):釘宮理恵

.

雖然本片的公開形式(電視動畫 / OVA / 劇場版)還沒發表,但是各位可以線上免費試聽「聲優廣播劇CD」長約4分25秒的 Track.1 <序章> 內容,搶先體驗一下劇中的歡樂氣氛……能力這麼肉腳、說話卻很大聲的安藤壽來,究竟會為這群美少女的平凡高中生活增添什麼樣的奇幻滋味呢?期待後續更具體的消息~

.

原著小說位於「GA文庫」的特設網頁。

原著小說家望公太的個人twitter:《nozomikota》。

原著小說插畫家029(お肉)的個人網站:《KONGARI》。

.

今天的第一位特別來賓:

140311(2) - モリサマー〔丹生谷森夏,Shinka Nibutani〕

モリサマー〔丹生谷森夏,Shinka Nibutani〕

您可能也會感興趣的文章:

4 thoughts on “140311(2) – 中二組合「宮野真守&今井麻美」可望續緣?輕小說《異能バトルは日常系のなかで》動畫化!

    1. 如果是「電視動畫」,那就是第一次改編沒錯 ^_^

      如果是不計任何形式的動畫……他們在去年有把輕小說《四百二十連敗ガール》(四百二十連敗少女)改編成PV短片。這支動畫也是「法米通文庫」創立15週年紀念活動的其中一環。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料