141109 – TOP繪寄生…漫畫家「大高忍」在5日:《マギ》第24卷的Q版阿里巴巴、阿拉丁、裘達爾&摩兒迦娜!

■TOP繪■

https://farm8.staticflickr.com/7481/15124443194_1600842b30_o.gif

本週的注目好圖 © 大高忍

.

  1. 台灣漫畫家初夏在《pixiv》於8日:「2014屏東萬金聖誕祭」雙馬尾娘、小瑪改二!
  2. 台灣插畫家Shawli Chen在《pixiv》於3日:仲夏的童話、巨乳小紅帽!
  3. 台灣漫畫家咖哩東在《pixiv》於3日:《月刊少女野崎同學》躲著潑墨的佐倉千代和二隻小浣熊!
  4. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於8日:《英雄聯盟 LoL》Halloween 2014 惡魔修女、拉克斯!
  5. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第090話「劉ちゃん④」關於大陸人聲優、劉セイラ的外來語糗事!
  6. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:大高忍、田口ケンジ、二階堂ヒカル更新插圖!
  7. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於10/28:《FAIRY TAIL》連載第322話的全彩扉頁 vs. 原畫線稿!
  8. 人物設計師吉田健一在《twitter》於2日:《鋼彈G Reconguista》第6話的「ファイアー!x3」ステラ小姐!
  9. 人物設計師西村誠芳在《twitter》於2日:《ルパン三世》魯邦三世與次元大介!
  10. 人物設計師「羽山淳一」在《twitter》於10/17:《遊戲王》卡片的貴公子、海馬瀨人社長!

  11. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於4日:《魔法少女小圓》屁股朝這邊、中破的美樹さやか!
  12. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於5日:緊縛綑綁的全裸襯衫長髮眼鏡娘!
  13. 漫畫家福田宏在《twitter》於10/31:《蟲奉行》Happy Halloween 的可愛小魔女、蟲奉行さま!
  14. 插畫家すめらぎ琥珀在《twitter》於3日:《超時空要塞Frontier》這天是文化之日、男女主角抱在一起慶祝!
  15. 原畫師斉藤健吾在《twitter》於5日:《日常生活中的異能戰鬥》神崎灯代的一雙大腿、讚!
  16. 原畫師保村成在《twitter》於3日:《THE IDOLMASTER》比基尼兔女郎、我那覇響!
  17. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》在7日:《魔法小天使》戴上耶誕帽的クリィミーマミ!
  18. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在7日:這不是內褲、而是位回眸一笑的長髮體操女孩!
  19. 漫畫家真鍋譲治的部落格《かつ丼日記》於7日:《重機甲乙女 豆だけど》戰車上的兩位美少女!
  20. 漫畫家「完顏阿骨打」的個人網站《女真族》TOP繪:《ガールズ&パンツァー》冷泉麻子的喵喵絕對領域曬肚臍巧克力甜心!

.

今天壽星代表

https://farm9.staticflickr.com/8064/8251714523_e5af6c665d_n.jpg

天王寺綯 20歲〔Nae Tennoji @ 9-year-after〕

「好久不見了呢

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7583/15742478311_239be4453d_c.jpg

京野あすか〔京野明日香,Asuka Kyono〕

圖片大小:1280×1870

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *