141108(2) – 第三批聲優陣容公開、動畫《デュラララ!!×2》分割三季『 承、轉、結』從2015年播到2016年!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫續集《デュラララ!!×2 承》發表第三批聲優名單!

小說家成田良悟的代表作《デュラララ!!》自從2010年改編電視動畫版之後隔了四年,將由動畫監督大森貴弘、編劇高木登、人物設計師岸田隆宏等原班人馬帶領「朱夏」製播續集《デュラララ!!×2》。本片將分割三季『 承、轉、結』,並且在今天發表最新的聲優陣容:

.

https://farm4.staticflickr.com/3946/15554224550_c7ffefc79a_o.jpg

其中六位新角色的造型,道元老爹拍謝啦XD

圖片大小:515×926

.

粟楠茜:久野美咲

粟楠幹彌:加瀬康之

粟楠道元:飯塚昭三

エゴール:森川智之

スローン:三上哲

エミリア:種﨑敦美

青崎柊:梁田清之

.

本片以日本池袋為舞台,多少天賦異稟的英雄奇人在此風雲際會、一較高下。《デュラララ!!×2》述說第一期半年後的新故事,世界觀追加了「粟楠會、武器商社、To羅丸」三大陣營,也為龐大的池袋世界吸引了愈加複雜深入的角色關係。分割三季的首季《デュラララ!!×2 承》將在2015年1月首播,趁現在來溫習一下預告片喔~

.

點選720P,觀賞1分10秒的《承》動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原著中文版由台灣角川代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,已經發行第13集。

.

今天的特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7568/15554224450_d486e49b5d.jpg

君嶋加奈〔Kana Kimijima〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *