141006(1) – 動畫《デュラララ!!×2》分割三季『 承、轉、結』從2015年播到2016年、首支預告大公開!

■新番組.聲優.YouTube.俺的■
電視動畫續集《デュラララ!!×2》宣布分割三季放送!

這是昨天「電撃文庫 秋の祭典2014」的第一發情報:輕小說家成田良悟的代表作《デュラララ!!》自從2010年首度改編為電視動畫版之後過了四年,將由動畫監督大森貴弘、編劇高木登、人物設計師岸田隆宏等固定班底帶領新的團隊「朱夏」籌備正宗續集《デュラララ!!×2》!就在前面九張海報陸續出爐之後,官方發表更加勁爆的消息:

.

《デュラララ!!×2 承》2015年1月首播

《デュラララ!!×2 転》2015年7月首播

《デュラララ!!×2 結》2016年1月首播

https://farm6.staticflickr.com/5601/15454865281_902f79d46c_z.jpg

本片的第十張海報

圖片大小:1200×1710

.

這真是給人意外驚喜的大消息,話說……雖然『整部動畫以一季為單位,分割成不同時期放送』的新類型動畫是從2004年出現明顯增加的趨勢(請見日本電視動畫史50週年,專欄第42回),不過絕大部分都是分割為前後兩季為止。本片在公開場合正式宣布推出『分割三季』不僅破天荒而且從中嗅出另類的濃厚企圖味。尤其是本片的副標題從『承』開始,更是強調與第一季(起)密不可分、前後連貫的劇情關係!

.

黒沼青葉:下野紘

梵蘿娜:M・A・O

六條千景:小野友樹

赤林海月:山口勝平

.

同時,四位新角色聲優也在活動上發表了。本片以日本池袋為舞台,無數天賦異稟的英雄奇人在此風雲際會、一較高下。《デュラララ!!×2》述說第一期半年後的新故事,隨著一系列的角色海報公布至今,代表動畫世界觀從第二期追加了「粟楠會、武器商社、To羅丸」三大陣營,也為龐大的池袋世界吸引了愈加複雜深入的角色關係。儘管離動畫放送還有三個多月,但我們已經可以瞧瞧預告片,重回劇中的喧鬧氣氛囉~

.

點選720P,觀賞1分10秒的《承》動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原著中文版由台灣角川代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,已經發行第13集。

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3935/15271409309_039f8e7f74_z.jpg

ナツメ〔娜姿,Natsume aka. Sabrina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *