140912(3) -「増井壮一」監督動畫續集《棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE》推出第2支預告、於10/8播出!

■新番組.YouTube■
電視動畫續集《棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE》公開第二支預告!

改編自輕小說家榊一郎同名奇幻冒險史詩的電視動畫版《棺姫のチャイカ》第一期,已經在増井壮一監督率領「BONES」團隊的製作之下於6月順利播畢。作為續集的第二期改名為《棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE》,而且在今天公開第二支預告片!

.

https://farm4.staticflickr.com/3843/15029771799_5e4c4327d0.jpg

最新劇照:開心仆床的チャイカ。

.

本片將在10月8日首播, 故事延續第一期的結尾(出自小說第6集),當「戰後復興推進機構」擔任暗殺者的薇薇獲知基烈特隊長的死訊時,他的頭髮與雙眼立刻變為銀髮紫瞳,證明體內也 藏有「棺姬嘉依卡因子」。面對如此巨變,包括他在內的基烈特小隊所有成員會如何應變?另一方面,辛苦逃出加瓦爾尼公爵「航空要塞」的托魯一行人又將踏上什麼樣的危險旅程?更加緊湊刺激的第二期即將來臨~

.

點選1080P,觀賞15秒的預告片第二彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『棺姬嘉依卡』,已經發行第8集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3860/15216171502_62788ff897.jpg

リ・メイフォン〔李美鳳,Meifon Li〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *