140730(2) – 慶祝『名偵探柯南』今年20歲,電視動畫版《まじっく快斗》(神偷怪盜基德)宣布10月開播!

■新企劃.新番組■
最新的電視動畫版《まじっく快斗》將在10月隆重開播!

漫畫家青山剛昌從1987年到今日的不定期連載代表作《まじっく快斗》雖然只有發行四集單行本,不過作品中的男主角黑羽快斗 = 怪盜小子(漫畫版譯名) = 怪盜基德(動畫版譯名) 卻常常在1994年的暢銷姐妹作《名偵探柯南》客串活躍。結果,今年為了慶祝柯南誕生20週年,它將被改編電視動畫版,而且是長篇系列喔!

.

動畫製作:A-1 Pictures

140730(2) - 慶祝『名偵探柯南』今年20歲,電視動畫版《まじっく快斗》(神偷怪盜基德)宣布10月開播!

基德:「我終於也有自己的長篇動畫啦!」

圖片大小:630×945

.

本片預定10月首播,而且是從2012年的電視短篇SP第12話<ダーク・ナイトに愛の涙を>之後闊別兩年,難得回鍋主演。但值得一提的是,他其實才在最近二週又跑到《名偵探柯南》棚內客串,演出<怪盜基德 VS. 京極真>前後篇的戲碼(19日播出第746話前篇;26日播出第747話後篇)哩!實在是神出鬼沒啊~

.

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『神偷怪盜』,已經發行第4集。

.

今天的特別來賓:

140730(2) - 九条ふみ〔九條文,Fumi Kujo〕

九条ふみ〔九條文,Fumi Kujo〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料