140628(1) -『只有神知道的世界』監督&編劇拍檔合力改編、7/11超能力動畫《東京ESP》預告片公開!

■新番組.YouTube.聲優■
電視動畫版《東京ESP》公開第一支預告片!

漫畫家瀬川はじめ從2010年展開連載的人氣作品《東京ESP》,將要跟隨前作《喰霊》的腳步播出電視動畫版,而且還是由《只有神知道的世界》動畫監督高柳滋仁、腳本家倉田英之一同率領「XEBEC」團隊打造超能力格鬥冒險。隨著二種海報、完整聲優名單在本月初揭露以來,本片的首支預告片與相關劇照終於出爐:

.

140628(1) -『只有神知道的世界』監督&編劇拍檔合力改編、7/11超能力動畫《東京ESP》預告片公開!

黑井小節:相沢舞

圖片大小:1920×2160

.

原作漫畫雖然進入第二部,但是本片將會戲說從頭:留著一頭銀髮、平常和爸爸相依為命的貧苦高中女生漆葉凜華(CV:木戸衣吹,在某一天突然看到「會飛的企鵝」和「游在空中的魚」。當她不小心被飛魚穿過身體之後,隔天竟然擁有不平凡的超能力(ESP)……以此事件為開端,眾多超能力者在東京這個舞台上演一齣大亂鬥。

.

140603(1) - 超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2

大家來找碴:《喰霊》土宮神樂、諫山黃泉也在其中!

.

值得一提的是,我們在最新海報可以看到《喰霊》兩大女主角也在這群主角們之中。這不只是單純的巧合,而且瀨川老師在另一部連載《東京ESP×喰霊 ‐SHADOW WALKER‐》也宣告兩部作品的世界觀一致:《東京ESP》漫畫第1、2集的故事時間點,與《食靈》漫畫第1~3集的時間點是重疊的。也就是說,我們還有機會看到土宮神樂、諫山黃泉的友情客串呢!本片預定7月11日首播,喜愛這部冒險漫畫的朋友們可以好好倒數啦~

.

點選1080P,觀賞16秒的TVCM第一彈!

.

片長1分24秒的原作漫畫宣傳影片

.

TVA《東京ESP》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理,已經發行第9集。

.

今天的風雲人物:

140628(1) - 矢澤にこ〔矢澤日香,Niko Yazawa〕

矢澤にこ〔矢澤日香,Niko Yazawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *