170830 – 珍·皇「小林ゆう」Tawawa場面公開!電視動畫第2期《血界戰線 & BEYOND》於10月放送、正式PV出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫續篇《血界戦線 & BEYOND》公開新預告!

漫畫家内藤泰弘(內藤泰弘)的代表作《血界戦線-魔封街結社-》不僅已在2015年首度改編動畫,如今也將由《粗點心戰爭》高柳滋仁監督、加茂靖子(腳本)帶領第1期的川元利浩(人設)、岩崎太整(作曲)與 BONES 團隊打造動畫第二期《血界戦線 & BEYOND》。本片繼新海報於七月初解禁,包含大量新場面的 PV 也終於公開啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4430/36062134194_bc91713e1a_h.jpg

眼神銳利的珍·皇、胸猛彈扣的珍·皇

.

主角群是保持世界平衡的組織《秘密結社萊布拉》的正義成員,包括:克勞斯(CV:小山力也)、雷歐(CV:阪口大助)、小不點 索尼克(CV:内田雄馬)、札布(CV:中井和哉)、珍·皇(CV:小林ゆう)、史帝夫(CV:宮本充)、K·K(CV:折笠愛)、傑特(CV:緑川光)、吉貝爾特(CV:銀河万丈)、多古·血槌(CV:宮野真守),以及雷歐的妹妹米修菈(CV:水樹奈々)等人。尤其是米修菈,續集不僅可以一窺她的深邃雙瞳,搞不好還能看到她的意外活躍喔?

.

本片將在10月播出。關於劇中角色『戴爾多洛·布羅迪』的代言人藤原啓治,雖然他因病療養將近一年,但也總算在六月底興奮發表『復出宣言』,而讓粉絲們大感安心。那麼,我們是否能夠聽到他繼續主演呢?我由衷希望著。

.

點選1080P,觀賞1分13秒的正式 PV!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社代理『血界戰線 Back 2 Back』,已經發行第1集。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/4/3005/13081405273_3efbb9f110_n.jpg

モリサマー〔丹生谷森夏,Shinka Nibutani〕

「我才是最強的

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4341/36896272455_0fd055b213.jpg

徳森さん〔德森小姐,Ms. Tokumori〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *