140429 – 睽違10年、漫畫家「克.亞樹」代表作《夫妻甜蜜物語》秋天發售OVA第三期、動畫劇照搶先看!【5/2更新】

■アニメ化.OVA■
漫畫《ふたりエッチ》將在秋天發售OVA新動畫!

.

new【5月2日更新】new

第一批主角聲優陣容,正式發表!

.

漫畫家克・亜樹(克.亞樹)自從1997年在白泉社雜誌連載至今的成人健康性愛經典《ふたりエッチ》,在昨天不但發行單行本第60卷,而且正式宣布將改編全新的動畫版!雙喜臨門,令長期支持的漫畫迷樂不可支。官方同時釋出二張動畫劇照,讓我們可以嘗嘗鮮:

.

140429 - 睽違10年、漫畫家「克.亞樹」代表作《ふたりエッチ》(夫妻甜蜜物語)秋天發售OVA第三期、動畫劇照搶先看!

恩恩愛愛的小野田夫妻

圖片大小:610×687

.

根據克亞樹老師的補充,本片正在銳意製作中,而且上週已經開始配音,並且會在下週發行的雜誌「ヤングアニマル嵐6号」正式發表全新的男女主角聲優人選。為什麼說是新的人選呢?因為曾在OVA第一期、第二期領銜主演女主角的聲優川上とも子已經逝世(合掌)……本片預定在秋天發售,「小野田優良」會由哪一位聲優接棒呢?真令人好奇~

.

原作漫畫的官方網站。

原作漫畫家克・亜樹的部落格:《克・亜樹ブログ》。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『夫妻甜蜜物語』,已經發行第57集。

.

今天壽星

120202(2) - ランカ・リー〔蘭花·李,Ranka Lee〕

ランカ・リー〔蘭花·李,Ranka Lee〕

「我來辦個慶生演唱會吧

.

今天的風雲人物:

140429 - 神崎有希子〔Yukiko Kanzaki〕

神崎有希子〔Yukiko Kanzaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *