140329 – 這次會有幾位歌姬呢?《超時空要塞 MACROSS》闊別6年的全新電視動畫版系列、正式啟動!【10/21更新】

■新企劃.新番組.YouTube■
《超時空要塞》全新電視動畫版系列,正式啟動!

.

new【10月21日更新】new

新片名、聲優選秀大賽情報公開!

.

自從2008年破天荒誕生了「銀河妖精」和「超時空灰姑娘」雙歌姬的TVA《MACROSS Frontier》之後,這部擁有30年以上光輝歷史與海內外廣大粉絲的《超時空要塞 マクロス》動畫系列,確定將推出嶄新大作!這個情報最早是在26日於TOKYO MX電視台重播《マクロスF》最後一集的時候,官方特地放在結尾的一段廣告。現在這個消息終於公開啦!

.

140329 - 這次會有幾位歌姬呢?《マクロス》(超時空要塞 MACROSS)闊別6年的全新電視動畫版系列、正式啟動!

『マクロス 新作TVシリーズ 始動!』

圖片大小:1280×720

.

回顧MACROSS全系列,在1982初代的電視動畫之後,表現領域早已擴及OVA、劇場版、改編漫畫、改編電玩,甚至在好萊塢也正秘密籌備真人電影版之中!不過,值得注意的是,截至今年為止只有三部作品是電視動畫版:1982年元祖《超時空要塞 MACROSS》、1994年《超時空要塞7》,以及2008年《超時空要塞 Frontier》。換句話說,我們已經有六年以上沒有看到全新的MACROSS電視動畫版啦~(敲碗)

.

官方既然宣布新動畫將要製播,忠實粉絲們不妨好整以暇,耐心期待更進一部的情報。尤其是新片將會出現多少位歌姬呢?是否會再次舉辦新人聲優的選拔大賽呢?我們等著瞧吧XD

.

長約14秒的特報第一彈

.

動畫《マクロス》綜合入口網站。

.

今天壽星代表

090531(2) - 魔法少女ピクシィミサ〔天野美沙緒,Pixy Misa〕

魔法少女ピクシィミサ〔天野美沙緒,Pixy Misa〕

「我的生日願望是……

.

今天的風雲人物:

140329 - 常盤みどり〔常盤綠,Midori Tokiwa〕

常盤みどり〔常盤綠,Midori Tokiwa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 小弟我最近才剛把マクロス 7補完
    馬上就看到續作消息

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *