140328(2) – 正式預告片問世、睽違21年新電影《忍者龜 Teenage Mutant Ninja Turtles》將在8/8上映!

■電影.YouTube■
麥可·貝監製新電影《Ninja Turtles》正式預告片隆重公開!

自從1984年誕生以來便享譽國際的《忍者龜 Teenage Mutant Ninja Turtles》,曾經在2009年一邊歡度25歲生日,一邊發表全新的電影情報。當時在紐約的帝國大廈還特別於外牆妝點著象徵『忍者龜』的綠色燈光(turtle green)來共襄盛舉。如今,本片不僅由《怒戰天神》導演強納森·李伯斯曼(Jonathan Liebesman)負責執導、麥可貝擔任製作人,而且第一支預告片終於問世!

.

140328(2) - 正式預告片問世、睽違21年新電影《忍者龜 Teenage Mutant Ninja Turtles》將在8/8上映! 1

本片的LOGO

圖片大小:1200×620

.

愛波·歐尼爾:梅根·福克斯(Megan Fox)

拉斐爾(雙叉):Alan Ritchson

李奧納多(雙刀):Pete Ploszek

多納太羅(長棍):Jeremy Howard

米開朗基羅(雙節棍):Noel Fisher

許瑞德:威廉·菲德內爾(William Fichtner)

.

130329(4) - 全新電影《忍者龜 Ninja Turtles》將在2014/6/6上映、一女加四隻主角在開拍第一週全到齊!

左起:多尼李奧拉斐米琪

圖片大小:625×400

.

提到『忍者龜』,相信大家對於2007年由香港IMAGI所製作的全3DCG動畫『TMNT』記憶猶新。在這之前,最後一次登上大銀幕的忍者龜電影其實要追溯到1993年的『Teenage Mutant Ninja Turtles III』。闊別21年之後重新開機,本片拋棄舊有的布偶裝而改用動作捕捉、CG技術來表現。底下就是拍片實況和電影預告片,讓你們可以好好比較:

.

140328(2) - 正式預告片問世、睽違21年新電影《忍者龜 Teenage Mutant Ninja Turtles》將在8/8上映! 2 FINAL

拍片現場

圖片大小:1280×1280

.

點選1080P,觀賞1分30秒的第一支預告片!

.

本片將於8月8日「父親節」全球首映,老牌粉絲們可以好好倒數啦~

.

電影《Teenage Mutant Ninja Turtles》官方網站。

.

今天的特別來賓:

140328(2) - エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 希望會比「忍者龜:炫風再起」好看,
    上次抱著滿心期待去看「炫風再起」,
    還滿失望的,期待這次的新作能不負所望!

    ——————————————————
    胎哥阿寶!吃寶沒~
    http://blog.roodo.com/fred39392001

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *