140114(1) – 漫畫家「椎名橙」奇幻代表作《それでも世界は美しい》於4月放送電視動畫版、太陽王&雨國公主羅曼史!

■アニメ化.新番組■
少女漫畫《それでも世界は美しい》將在4月開播電視動畫版!

漫畫家椎名橙自從2012年在白泉社雜誌「花與夢」連載至今的奇幻浪漫史詩《それでも世界は美しい》,在今天正式宣布將改編為動畫版、登上電視螢光幕!因為這是椎名老師旗下第一部被動畫化的作品,所以她本人也很高興地表示:「不曉得ニケ公主在劇中唱歌會是什麼模樣呢?真是期待!

.

140114(1) - 漫畫家「椎名橙」奇幻代表作《それでも世界は美しい》於4月放送電視動畫版、太陽王&雨國公主羅曼史! 1

本片的宣傳插圖

圖片大小:1280×910

.

原作以一個奇幻世界為故事舞台,描述「晴天大國」太陽王リヴィウス一世(リビ)在即位三年之內就已經征服全世界,而且他現在還只是個15歲左右的青少年!位居東方的弱小國家「雨之公國」為了不被殖民統治,把喜愛唱歌的第四公主ニケ・ルメルシエ送給太陽王,當作政治婚姻的犧牲品。這對新人不但年齡差距大,身高也差很多,性格上的歧異更是明顯。儘管如此,他們接連面對內政的紛紛擾擾和外交的風風雨雨,彼此的心靈羈絆也漸漸加深……這是描述一對有著不同價值觀的宮廷戀人,一同攜手邁向未知命運的大時代羅曼史。

.

140114(1) - 漫畫家「椎名橙」奇幻代表作《それでも世界は美しい》於4月放送電視動畫版、太陽王&雨國公主羅曼史! 2 FINAL

原作漫畫的宣傳插圖

圖片大小:610×859

.

本片預定4月正式開播,原作漫畫的最新第6卷不僅會在下週一(20日)發行,關於本片的第二波情報也將在當天同步揭曉,喜愛椎名老師的漫畫迷可別錯過囉~

.

原作漫畫《それでも世界は美しい》位於「白泉社」站內的情報網頁。

原作漫畫家椎名橙的個人twitter:《daidanyen》。

※中文版由尖端出版社所代理『即使如此世界依然美麗』,預定4/8發行第1集。 new

.

今天壽星們

090112 - まーりゃん先輩〔Marianne〕

まーりゃん先輩〔Marianne〕

「謝囉!回送你一個愛的飛吻

.

中慈馬早苗〔Sanae Nakajima〕

中慈馬早苗〔Sanae Nakajima〕

「真是太感動了

.

100915 - 朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

「謝謝哥哥送的生日禮物

.

今天的風雲人物:

140114(1) - 小野寺小咲〔Kosaki Onodera〕

小野寺小咲〔Kosaki Onodera〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *