131121(3) -「銀古」瀟灑再臨、原作者構思一小時全新動畫特別篇《蟲師 – 日蝕む翳》將在2014/1/4限定播出!

■新企劃.新番組■
原創一小時動畫特別篇《蟲師 – 日蝕む翳》將在2014年1月4日播出!

女性漫畫家漆原友紀的生涯代表作《蟲師》自從1999年連載以來,不僅靠著奇幻悠然的背景與引人深省的劇情而獲得日本文化廳、講談社漫畫賞的肯定,連2005年改編的電視動畫版也入主「東京動畫大賞」的殿堂。雖然漫畫已經完結,但由於支持者眾,所以原班人馬動畫團隊即將發表最新章《蟲師 – 日蝕む翳》,回饋给所有粉絲們:

.

監督:長濵博史《十兵衛2~西伯利亞柳生的逆襲》《惡之華》

人物設計/總作畫監督:馬越嘉彦《十兵衛2~西伯利亞柳生的逆襲》

動畫製作:アートランド(ARTLAND)

.

131121(3) -「銀古」瀟灑再臨、原作者構思一小時全新動畫特別篇《蟲師 – 日蝕む翳》將在2014/1/4限定播出!

本片的海報,銀古手上拿的花朵是……?

圖片大小:1000×1380

.

這可是暌違八年來的最新動畫!本片不僅由漆原友紀老師親自構思劇本大剛,而且敲定於2014年1月4日播出長達1小時的內容!距離動畫播出還有一個月左右的時間,希望官方能夠早日公開預告片,讓我們可以搶先一窺『蝕日之闇』有何秘辛~

.

TVA《蟲師》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣東販所代理『蟲師』,全部10集完結。

.

今天的第二位特別來賓:

131121(3) - 土御門夏目〔Natsume Tsuchimikado〕

土御門夏目〔Natsume Tsuchimikado〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 喔喔! 期待!!!!!
    不過還是希望有第二季!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *