201002(1) -『小魔女 DoReMi』誕生20週年紀念劇場版《尋找魔女見習生》製作完成!全新海報出爐、台灣即將上映!【6日更新】

■劇場版.聲優■
劇場版《魔女見習いをさがして》追加消息!

為了慶祝經典動畫『おジャ魔女どれみ』的誕生20週年,由「佐藤順一、鎌谷悠」雙監督一同率領當年的原班人馬(腳本家栗山緑、人物設計師馬越嘉彦以及東映動畫)推出的全新劇場版《魔女見習いをさがして》(尋找魔女見習生),雖然因為武漢肺炎(COVID-19)肆虐而延後上映,但是終於宣告完工,在昨日舉辦了製作完成記者會、釋出全新海報:

.

第三張海報

.

長瀬ソラ:森川葵
吉月ミレ:松井玲奈
川谷レイカ:百田夏菜子
春風 DoReMi:千葉千恵巳
藤原羽月:秋谷智子
妹尾愛子:松岡由貴
瀨川音符:宍戸留美
飛鳥桃子:宮原永海
春風泡泡:石毛佐和
久保聖也:浜野謙太
大宮竜一:三浦翔平
矢部隼人:石田彰

.

【近鉄×おジャ魔女どれみ】

聯名活動特製入場券的插圖

.

在登場人物方面,除了大家熟悉的小魔女們以外,還加入了原創的女主角:川谷レイカ(20歲)是計畫出國學習當一個油畫修復師,而拼命存錢的打工小妹。長瀬ソラ(22歲)是一個愛知縣出身、畢業後想當老師的女大學生。吉月ミレ(27歲)是在東京一家大手企業任職的精明 OL。

.

左起:浜野謙太、三浦翔平、石田彰

.

既然有新女主角,那麼相伴的男配角也一起介紹吧:久保聖也是川谷レイカ的吃軟飯男友,雖然以音樂家為人生志願但就是缺乏努力的心態。大宮竜一是3個女主角在旅行途中認識的大學生,不但同樣崇拜傳說中的『小魔女』而且本命推是瀨川音符。最後一位矢部隼人則是吉月ミレ的職場後輩,而且偷偷暗戀著ミレ。

.

本片預定11月13日公開台灣上映日期仍有待後續發表。故事描述這三位女主角將會因為一顆『魔法玉』而萍水相逢,並且共同踏上尋找小魔女的旅程。敬請倒數期待~

.

.

片長 1:05 的最終版 PV

.

劇場版官方網站。

《小魔女DoReMi》20週年紀念網站。

.

今天壽星

黒神めだか〔黑神目高,Medaka Kurokami〕

「助人為快樂之本

.

今天的風雲人物:

花寺のどか〔花寺和佳,Nodoka Hanadera〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *