210916 -《劇場版 刀劍神域 Progressive 無星夜的詠歎調》LiSA主題歌預告片公開!台灣將在11/12上映、只晚二週!

■劇場版.聲優■
動畫《刀劍神域 Progressive》新預告片解禁!

就在電視動畫『War of Underworld 篇』播畢之後,輕小說家川原礫的代表作《刀劍神域》系列不但要把同名的衍伸作品改編為大銀幕動畫《劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア》(刀劍神域 Progressive 無星夜的詠歎調),而且也在今天推出了搭配人氣歌手 LiSA 演唱主題曲「往け」的正式預告片。

.

台灣版第3張海報

.

監督:河野亜矢子《劇場版 高校艦隊》

人物設計:戸谷賢都《刀劍神域 系列》

動作監督:甲斐泰之《排球少年 系列》

音樂:梶浦由記《刀劍神域 系列》

動畫製作:A-1 Pictures

.

無話不談的好朋友

.

キリト:松岡禎丞

アスナ:戸松遥

ミト:水瀬いのり

.

神情嚴肅的桐人

.

劇中人物造型來自比村奇石老師的漫畫版,預定10月30日在日本上映,接著就要在11月12日登上台灣的大銀幕!話說《Progressive》改以全系列中的「艾恩葛朗特」篇為原型,重新細膩描述了桐人、亞斯娜在艾恩葛朗特中的冒險,而且這次是真正一層一層地向上攻略。喜愛本作的粉絲們可以好好期待囉~

.

片長 2:07 的正式 PV

.

片長 0:15 的 TVCM

.

劇場版官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第24集。

.

今天壽星代表

西野つかさ〔西野司,Tsukasa Nishino〕

「好好品嘗我的生日料理吧

.

今天的風雲人物:

秋山和美〔Kazumi Akiyama〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *