131104(3) – 漫畫《らき☆すた》(幸運星)歡慶10歲、單行本第十集推出『島風』『魔法少女伊莉雅』限定封面!

■俺的■
漫畫《らき☆すた》歡慶10歲、單行本第十集推出兩種特別封面!

漫畫家美水かがみ(美水鏡)的四格生活輕鬆小品《らき☆すた》自從2003年開始連載以來,靠著個性鮮明的美少女角色、幽默又有宅味的人物互動而受到粉絲的熱烈歡迎。尤其當首次改編的電視動畫版在2007年放送之後,更是一舉把『當地動畫』推廣為日本全國性的風潮(請見日本電視動畫史,專欄第45回)。今年適逢漫畫誕生十週年,官方趁著最新單行本即將發行,特地和兩家連鎖漫畫便利屋合作推出限定版封面--也是充滿宅味!

.

131104(3) - 漫畫《らき☆すた》(幸運星)歡慶10歲、單行本第十集推出『島風』『魔法少女伊莉雅』限定封面! 1

ゲーマーズ(GAMERS)特典:「島風」封面

圖片大小:1000×1426

.

131104(3) - 漫畫《らき☆すた》(幸運星)歡慶10歲、單行本第十集推出『島風』『魔法少女伊莉雅』限定封面! 2 FINAL

アニメイト(安利美特)特典:「魔法少女伊莉雅」封面

圖片大小:1000×1426

.

能夠實現《艦隊これくしょん -艦これ-》以及《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》共兩種版本的封面插圖,乃是因為他們都是出自「KADOWAKA」集團旗下的大作。除此之外,《艦これ》確定在2014年夏天播出電視動畫版、《プリズマ☆イリヤ》也將在2014年陸續推出OVA、TVA第二期,所以這次的跨作品企劃也能順便宣傳一番,真是一舉數得!單行本最新第10卷預定於本週六(9日)正式發行,喜愛本作的朋友們可不要錯過~

.

※漫畫中文版由台灣角川所代理『幸運☆星』,已經發行第9集。

TVA《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》官方網站。

線上遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》官方網站。

↑ 文章已經修改完畢,謝謝大皮卡的留言指正。 <(_ _)>

.

今天的第二位特別來賓:

131104(3) - 比企谷小町〔Komachi Hikigaya〕

比企谷小町〔Komachi Hikigaya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 我要幸運星二期~ ≧ε ≦

  2. 艦これ不是手機遊戲喔…

  3. 想必此方也正在某處玩著艦Oれ吧(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *