191110 – 漫畫家「美水かがみ」原案催生.美少女搞笑藝人動畫《まえせつ!》公布16位聲優+漫才諧星客串配音陣容!

■新番組.聲優■
原創動畫《まえせつ!》發表聲優名單!

由漫畫家美水かがみ(美水鏡)發想企劃而誕生的原創漫才動畫《まえせつ! MAESETSU -opening act-》(前說)不僅將由信田ユウ監督、平田雄三(人設)率領兩大團隊「Studio五組、AXsiZ」製作,而且將由三位腳本家待田堂子、梧桐翔大、ジョー伊藤合作編劇+想段子。就在日前,官方堂堂發表多達16位的聲優+客串配音名單如下:

.

二人組「とこなつ」(常夏)

大西亜玖璃、大空直美

.

【とこなつ】
北風ふぶき:大西亜玖璃
凩まふゆ:大空直美
【R凸】
新谷りん:五十嵐裕美
朝生祇なゆた:中村桜
【つんどら】
凩まなつ:高田憂希
金成かなえ:古木のぞみ
【JKクール】
草葉える:相田あすか
藁猪野あらし:清水彩香
【ふりいくっ!】客串配音
富田純基:富田純基
うぶのハツナ:うぶのハツナ
【BAN BAN BAN】客串配音
山本正剛:山本正剛
鮫島一六三:鮫島一六三

中間はじめ:村井理沙子
男爵邸店長:荻野晴朗
男爵邸カーロス・アリ:利根健太朗
男爵邸けいこおばちゃん:下田レイ

.

二人組「R凸」

五十嵐裕美、中村桜

.

本片的故事以這4位為主人公,描述他們為了成為專業的搞笑藝人而展開的奮鬥生活。因為『漫才』需要二人一組,彼此互為耍笨(ボケ)、吐嘈(ツッコミ)角色,所以他們天天過著一邊當打工族,一邊想笑梗段子、培養拍檔默契的充實日子。

.

他們四人有個偉大的夢想,相約有朝一日要一起站上「搞笑的殿堂難波豪華花月(なんばグランド花月)的絢爛舞台上表演漫才!而正所謂萬丈高樓平地起,所以他們決定先從位於東京澀谷的室內舞台吉本無限大 HALL(ヨシモト∞ホール)開始磨練技巧、累積膽識與經驗。

.

他們有了生涯奮鬥的目標,當然也有視為高牆存在般的競爭對手。令人意外的是,這個假想敵居然是主角之一凩まふゆ的妹妹凩まなつ和幼馴染金成かなえ組成的現役女子高中生搞笑二人組「JKクール」。於是,他們為了能夠超越這對高中生「前輩」而每天都在歡樂暢快的奮鬥中!

.

二人組「JKクール」

相田あすか、清水彩香

.

本片的播出時期未定。幕後既然有搞笑團體『吉本興業』在全力支援--兩大表演場地都是他們的--相信除了目前出現的動漫宅搞笑藝人(アニヲタお笑いコンビ)ふりいくっ!與 BAN BAN BAN 參與配音--裡面的山本正剛更是有名的弗利沙模仿藝人--相信之後應該也有更多諧星的亂入吧?(笑) 喜歡日本漫才表演藝術的朋友們可別錯過~

.

弗利沙的本尊中尾隆聖 V.S. 模仿諧星山本正剛

.

動畫官方網站。

.

今天的風雲人物:

小美浪あすみ〔小美浪愛澄,Asumi Kominami〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料