191111 -【#PrayForKyoani】京阿尼劇場版《Free!》雖延期但保證推出、劇場版《紫羅蘭永恆花園》改至2020/4/24公開!

■劇場版.聲優.YouTube■
完全新作劇場版《Free!》上映日期做出調整。

首先,讓我們為7月18日「京都動畫縱火案」所有罹難者致哀。隨著京阿尼社長在上個月中召開記者會表明堅定的決意之後,旗下的兩大人氣動畫:熱血男子競泳作品《Free!》、溫馨賺人熱淚傑作《ヴァイオレット・エヴァーガーデン》(紫羅蘭永恆花園 Violet Evergarden)各自的劇場版都陸續傳出新的進展:

.

完全新作劇場版《Free!》

原訂2020年夏天 → 延後上映

.

完全新作劇場版《紫羅蘭永恆花園》

2020年1月10日 → 4月24日上映

兩大作品海報

.

FREE! 宇宙在河浪栄作監督 & 人物設計師西屋太志的默契合作之下,描述七瀬遙(CV:島﨑信長)、橘真琴(CV:鈴木達央)、 葉月渚(CV:代永翼)、竜ヶ崎怜(CV:平川大輔)等人創立游泳社、努力參加各項比賽的的高中青春物語。而在這部嶄新的劇場版裡面,他們都已經升上大學生,並且在大學游泳校隊中繼續活躍著。

.

永遠懷念西屋太志……

照片攝於2017年,左邊就是西屋太志。

.

除此之外,台灣這邊也正在進行京阿尼劇場版接力賽:《吹響吧!上低音號》三部曲、OVA《紫羅蘭永恆花園外傳–永遠與自動手記人偶–》。加上全新的『久美子3年生編』也持續不懈製作中,消息傳來不僅令人振奮也令人敬佩!相信不論需要多久的時間,粉絲都會跟京阿尼一起等下去的~

.

.

48秒告知映像(舊版)

.

30秒特報

.

『FREE!』動畫宇宙入口網站。

.

今天壽星代表

あずにゃん〔中野梓,Azusa Nakano〕

「祝福竹達彩奈在婚後幸福美滿

.

今天的風雲人物:

川神舞〔Mai Kawakami〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料