131018(2) – 美少女麻將動畫最新系列《咲-Saki- 全國編》將在2014年1月堂堂開播!

131018(2) – 美少女麻將動畫最新系列《咲-Saki- 全國編》將在2014年1月堂堂開播!

■新番組■
美少女麻將動畫最新系列《咲-Saki-全国編》將在2014年1月堂堂開播!

漫畫家小林立的美少女麻將代表作《咲-Saki-》曾經在2009年4月首播同名的電視動畫版,然後在2012年4月也把漫畫家五十嵐あぐり執筆的外傳故事《咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A》搬上電視螢光幕。如今,動畫版「本傳」最新系列《咲-Saki- 全国編》在動漫迷的殷殷期盼之下,總算公開進一步的情報:

.

本片的首張宣傳插圖

圖片大小:610×786

.

本片的情報最早出自去年10月28日的大型活動『咲-Saki-フェス 四角い宇宙でSquarePanic!』,真虧官方可以一直守住秘密到今天(笑)。不過,故事將會延續動畫第一作的原創結局之後呢?或者是根據原作漫畫的劇情路線來修正呢?這還有待後續的更新。動畫將於2014年1月開播,只要再忍耐一下就到囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『天才麻將少女』,已經發行第11集。

.

今天的特別來賓:

うつつ〔Utsu-tsu〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料