120611(1) – 《妖怪少爺》漫畫家「椎橋寬」舉辦台灣簽名會,成為『2012漫畫博覽會』第一位海外來賓!

https://c2.staticflickr.com/8/7227/7361546124_78cdf9a616_b.jpg■2012 Comic Exhibition■
《妖怪少爺》漫畫家椎橋寛受邀來台灣辦簽名會,成為『2012漫畫博覽會』第一位海外特別來賓!

.

https://c1.staticflickr.com/9/8156/7176286533_b31d074dda_b.jpg

本屆漫博會的看板娘「桔星」,乃是由VOFAN老師所設計!

.

今年預定從8月9日(週四)到14日(週二)盛大舉辦的『2012第十三屆漫畫博覽會』,搶先在【漫畫奇緣】官方部落格發表了第一位敲定來台灣的特別來賓:

.

《ぬらりひょんの孫》原作漫畫家:椎橋寛

120205 - 花開院ゆら〔花開院由羅,Yura Keikain〕 120111 - 雪女/及川氷麗〔及川冰麗,Tsurara Oikawa is Yuki-Onna〕

110726 - 家長カナ〔家長可奈,Kana Ienaga〕 101207(2) - 鳥居夏実〔鳥居夏實,Natsumi Torii〕

.

由於台灣目前各大出版社正在為了『漫博商戰』而摩拳擦掌準備中,所以都在尋覓最合適的時機來發表舉辦簽名會的來賓陣容。今年卻突然由業界情報部落格【漫畫奇緣】搶先揭露名單,實在讓我始料未及(笑)。有興趣的動漫迷不妨密切注意漫博會官方網站、各漫畫出版社的更新訊息。或是像我一樣,緊盯著【星情動漫寮】部落格的情報重點整理,也是不錯的方法~

.

台灣漫博『2012第十三屆漫畫博覽會 FUN青春 SHOW活力!!』官方網站。

TVA《ぬらりひょんの孫》系列官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『妖怪少爺』,已經發行第19集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑漫畫《咲っぽい!阿知賀編》連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《咲-Saki- 阿知賀編》的KUSO力作,順便分享最新的桌布如下:

.

120611(1) - TVA《咲-Saki- 阿知賀編》第7話END CARD的官方桌布!

TVA第7話END CARD的官方桌布

原始大小:1916×1080

.

6/4:おめでとう……乾了一杯又一杯(醉)

6/6:夜の窓会……這就叫狗仔之眼!

6/7:ステルスモモ……罩杯愈大,存在感也愈大。

6/8:SenLips……StylipS的動畫版MV,有請他們四人表演啦!

6/9:鶴賀学園……你當加治木ゆみ是「峰不二子」嗎?

6/10:特訓中……這是哪門子的虐殺比賽XD

6/11:これからの対策……我看完不禁為他流下男兒淚(爆)

.

◎台灣配音員蔣篤慧、丘台名、
《白鳥麗子》《自戀痴情花》原作漫畫家鈴木由美子(52)、
《殭屍哪有這麼萌?》《STEINS;GATE》人物設計師坂井久太(36)、
聲優関俊彦(50)、三五美奈子(41)、津田健次郎(41)、
聲優栗林みな実(36)、児玉明日美(26)、大坪由佳(16)的生日!

.

今天的壽星們

081211 - 春原芽衣〔Mei Sunohara〕

春原芽衣〔Mei Sunohara〕

「希望哥哥能再成熟一點

.

101224 - リネット・ビショップ〔莉涅特·畢曉普,Lynette Bishop〕

リネット・ビショップ〔莉涅特·畢曉普,Lynette Bishop〕

「不曉得芳佳會送我什麼生日禮物呢

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7227/7361546124_78cdf9a616_b.jpg

羽衣狐〔Hagoromo Kitsune〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

8 Comments

  1. 結果”就”先出來第一位了XD~ 打錯字(羞)

  2. 今天才剛在想這次漫博不知道會有哪位佳賓來訪
    結果過先出來第一位了XD~
    期待期待 那幾天一定要排除萬難阿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *