130803 – 2014年暑假電影《神劍闖江湖 京都大火篇 & 傳說最終篇》公佈「四乃森蒼紫、瀬田宗次郎」等8位演員!

■電影■
2014年暑假電影《神劍闖江湖 京都大火篇 & 傳說最終篇》公佈兩位新角色演員!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》繼去年的賣座電影版之後,將由大友啓史監督率領佐藤健(緋村劍心 役)、武井咲(神谷薰 役)等原班人馬(除了彌彥以外XD)繼續製作第二集《るろうに剣心 京都大火編》 和第三集《るろうに剣心 伝説の最期編》。自從上個月初揭曉最新大反派「志志雄真實」的演員以來,官方繼續公布兩大新角色:

.

130803 - 2014年暑假電影《神劍闖江湖 京都大火篇 & 傳說最終篇》公佈「四乃森蒼紫、瀬田宗次郎」等8位演員!

第二批角色演員人選出爐!

四乃森蒼紫:伊勢谷友介

瀬田宗次郎:神木隆之介

駒形由美:高橋メアリージュン

沢下条張:三浦涼介

明神弥彦:大八木凱斗

柏崎念至(翁):田中泯

大久保利通:宮沢和史

伊藤博文:小澤征悦

圖片大小:610×868

.

電影續集改編自原作中最為經典的『京都篇』故事。大友監督在當時接受訪問也信心滿滿地說:「作為電影版的<完結篇>,期許能夠盡一切的力量來達成『無人可及』的高水準作品,讓大家能夠親眼見證傳說的終曲!」比較令人意外的是,曾在第一集飾演「明神彌彥」的小男星田中偉登,在續集確定換人接棒。由於故事的時間點是前後連貫的,因此更換演員的原因有可能是田中偉登的行程軋不過來吧?

.

兩部續集將在2014年夏天先後上映,目前已經開始拍攝,近日也預定在劇中舞台的山形、長野、京都、熊本等地點取景。期待後續的更新進展~

.

電影《るろうに剣心 三部曲》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,已經發行【完全版】全22集。

.

今天壽星們

130430(2) - 高坂穂乃果〔高坂穗乃果,Honoka Kosaka〕

高坂穂乃果〔高坂穗乃果,Honoka Kosaka〕

「超級開心

.

『珠洲の黄玉』ハルカ・アーミテージ〔遙.阿米特吉,Haruka Armitage〕

『珠洲の黄玉』ハルカ・アーミテージ〔遙.阿米特吉,Haruka Armitage〕

「你們要幫我慶生!?……ㄟ嘿嘿

.

今天的2013清涼泳裝月第35位美少女:

130803 - 嶽間沢龍子〔嶽間澤龍子,Tatsuko Gakumazawa〕

嶽間沢龍子〔嶽間澤龍子,Tatsuko Gakumazawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *