130703(2) – 「茅原実里」正式登場!嶄新OVA《翠星上的加爾岡緹亞 第15話 – 異鄉神之祭壇》預定10/25推出!

■OVA.聲優■
嶄新OVA《翠星上的加爾岡緹亞 – 異鄉神之祭壇》預定10月25日正式推出!

集結村田和也監督、虚淵玄腳本家等多位大咖製作的原創科幻冒險動畫《翠星のガルガンティア》(翠星上的加爾岡緹亞),已經在本週順利播畢。雖然官方的twitter設定補完尚未更新(受到第12、13話連續放送的特別活動影響,這兩集都還沒有更新),但接下來不僅可以開始期待第一部OVA<廢墟船團>,沒想到今天還發表第二卷OVA的好消息呢:

.

OVA第15話《まれびとの祭壇》

130703(2) – 「茅原実里」正式登場!嶄新OVA《翠星のガルガンティア 第15話 - まれびとの祭壇》(翠星上的加爾岡緹亞 – 異鄉神之祭壇)預定10/25推出! 1

リナリア:茅原実里

原始大小:424×600

.

相較於<廃墟船団>的事件時間點位於電視動畫版第5話左右,本片<まれびとの祭壇>(暫譯:異鄉神之祭壇)因為描述男主角萊德的上司クーゲル(古格爾)降臨地球不久所發生的故事,所以時間點是在第一話的 A Part 和 B Part 之間(萊德從躺在地球海底沉睡一直到被打撈起來的半年內)--儘管目前沒有關於「後日譚」的新劇情,官方倒是很用心地把本篇並未闡明的「支線伏筆」慢慢填補起來,還算不賴啊!

.

130703(2) – 「茅原実里」正式登場!嶄新OVA《翠星のガルガンティア 第15話 - まれびとの祭壇》(翠星上的加爾岡緹亞 – 異鄉神之祭壇)預定10/25推出! 2 FINAL

古格爾中校在臨死前(!?)的長鬍子造型,首度出爐。

原始大小:424×600

.

而且,曾經在第1、2話試映會登台演唱並且預告出演的歌手聲優茅原実里終於要在本片實現諾言啦!即使官方仍未透露這位最新女主角「リナリア」的詳細檔案,但是從上面的圖片就可窺知,她所扮演的應該是某個地區的原住民喔!本片的片長約24分鐘,將作為BD-BOX III的映像特典預定於10月25日正式發售,大家可以好好倒數啦~

.

TVA《翠星のガルガンティア》官方網站。

.

今天的特別來賓:

130703(2) - 森野苺〔Ichigo Morino〕

森野苺〔Ichigo Morino〕

10 thoughts on “120914 – 總共24位超人氣女性聲優『1997-2012』橫跨十五年的臉蛋進化史!你準備好見證時代的眼淚(誤)了嗎?

  1. 而且,想看05年後出道的的話,是想看也沒機會了,因為PS技術進步了,所以基本出來就是你現在看到的那樣子

    另外,這個后藤(弱)在裡面有點…感覺和其他人差了不少(量級),如果是拳王會比較合適吧。即使不是拳王,早於05年之前出道且又比她強還沒在這列表裡面的,也是大有人在(當然非前輩 自然是同代人)

  2. 稍微點評一下,這就是為什麽人稱田村大魔王(資深一點的fans心裡都有數,能登也一樣,我自己都不是王國民來的)、堀江人稱病毒(越活越年輕 今年真的到了差不多18歲)的原因,水7沒啥,02年之後基本就那樣了,當然一直有傳最近這幾年是不是稍微去整了一下(不是PS)

    而且這麼說吧,這才是世界的真相(或者說 早期因為PS也不成熟 那基本就是素顏級的真實狀態,當然這幾年是沒機會看到的)
    而且大部分人從07年開始穩定(那時候開始PS技術也基本成熟了)
    我自己這幾年一直跟看,平時不覺得,對比著一看,就這5年(07-12)每年差別還是很大的…

    當時,酋長還是肥梨的時代(現在那是標準黑暗系) 當中缺了一年(06)對吧,就當時經紀上出了點問題,結果out一年,然後07去了lantis,結果又廢,真正火還是轉到大推手KR的這兩年,好公司果然很重要
    至於莊主等幾人是被她們自己吃掉的,然後就那樣了(倒不是PS問題 這真是…)

    最後一點,因為早期是那樣,所以,誰是真正的美人聲優,一目了然了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *