130624(1) – 科幻動畫《翠星上的加爾岡緹亞》第11話<恐怖的霸王>:設定補完共12項,官方twitter告訴你!

■俺的■
機器人動畫《翠星上的加爾岡緹亞》第11集的故事設定補完,官方twitter告訴你!

各集的設定補完一覽表。

集結村田和也監督、美術監督栫ヒロツグ、美術設定加藤浩等多位大咖製作的原創科幻冒險動畫《翠星のガルガンティア》(翠星上的加爾岡緹亞),在上週播出第11話<恐怖の覇王>。本片製作人平澤直為了讓所有動畫迷都能看個盡興,固定選在每週日的晚間在twitter上解說:

.

130624(1) - 科幻動畫《翠星のガルガンティア》(翠星上的加爾岡緹亞)第11話<恐怖的霸王>:設定補完共12項,官方twitter告訴你! 1

《ぷちっとがるがんてぃあ》第11話劇照

「ぺったんこ きゅんきゅん♪」

原始大小:631×351

.

※大量劇透,建議看過動畫之後再來點閱:

.

↑ 古格爾(クーゲル)現在的模樣和第1話的時候相比,不但長了鬍子而且頭髮也變長了。這應該是因為他在萊德仍於人工冬眠的這半年之間就在活動的原因吧?

.

↑ 當萊德發現駕駛 Strike 的本尊就是古格爾中校,他的喜悅之情溢於言表。這應該是因為萊德終於找到內心歸屬了吧?

.

↑ 對於把古格爾和 Striker 都視為神之使者而崇拜他們的這個船團,似乎也把 Chamber 與萊德當作敬畏的對象。

.

↑ 古格爾和 Striker 共同統治的這個船團,裡頭所構成的船隻種類和「加爾岡緹亞船團」似乎有著天壤之別。

.

↑ 皮尼歐因為被指名為交涉對談的代表,而起身前往古格爾的船團。由於親自把善後的責任一肩扛起來,所以他的心情似乎不再那麼緊繃了。

.

↑ 梅爾蒂,正被賦予著傳達重要情報的任務。自從他在第10話對著大船主費蘭治懇切進言之後,被費蘭治託付重要任務的機會也愈來愈多了。

.

↑ 「大海盜菈淇芝」率領的一夥人,自從第3話被萊德和 Chamber 擊退之後,好像就在古格爾統治的船團內養精蓄銳呢。菈淇芝的額頭沒有被塗上印記,可能代表她在船團中具有特殊的地位喔?

.

130624(1) - 科幻動畫《翠星のガルガンティア》(翠星上的加爾岡緹亞)第11話<恐怖的霸王>:設定補完共12項,官方twitter告訴你! 2

ラケージ被甩飛的搞笑示意圖

原始大小:631×351

.

↑ Chamber 一等到萊德坐回駕駛艙,立即對他施以全身健康檢查。檢查萊德是否也罹患了古格爾口中所說的地方性流行病,也是「駕駛員支援啟發界面系統」的自動功能之一。

.

↑ Striker 緩緩升到高空,在霧海上空不斷飛昇且接受日照的這股姿態,與它所背負著令人生疑的形象,在此處成為極端的寫照。

.

↑ 在第11話,我們可以觀察到萊德心中的動盪與不安,彷彿是要逃避失意一樣地迫切奔向古格爾的懷抱。只不過,古格爾的船團上下散發出可疑的氣息,也讓萊德的內心出現猶豫。

.

↑ 昔日的長官主張必須以「人類銀河同盟」的管理方式去統治加爾岡緹亞船團,針對這項命令,被要求執行的萊德和 Chamber 會聽話嗎?請大家繼續觀賞第12話,並且謝謝你們收看本集!

.

↑ 另外,第12話不論是在「TOKYO MX」頻道或是在「BANDAI VISUAL Channel」的收費播出,都是從今晚8點首播。今晚8點、等一下即將開始!

.

130624(1) - 科幻動畫《翠星のガルガンティア》(翠星上的加爾岡緹亞)第11話<恐怖的霸王>:設定補完共12項,官方twitter告訴你! 3 FINAL

欣賞一桌曬魚乾的小Chamber

「我們下次再見!」

原始大小:1200×800

.

第10話 << >> 第12話

.

TVA《翠星のガルガンティア》官方網站。

.

今天的風雲人物:

130624(1) - 大海賊 ラケージ〔菈淇芝,Lukkage〕

大海賊 ラケージ〔菈淇芝,Lukkage〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 中校果然想成為新世界的神?!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *