130528(3) – 七人作家集團「GoRA」首部超能力大戰動畫《K》將在2014年上映劇場版、大銀幕拔刀!

■劇場版.聲優■
七人作家集團「GoRA」第一部原創超能力大戰動畫《K》將在2014年上映劇場版

由象徵七種顏色的七人創作小組(宮澤龍生古橋秀之あざの耕平壁井ユカコ来楽零鈴木鈴高橋弥七郎)合組「GoRA」,和動畫製作公司「GoHands」共同籌備的第一部原創動畫《K》,已經在2012年10月5日進行台灣、日本零時差同步首播,在當時掀起轟動。如今,作為故事續集的新動畫也確定將登上大銀幕,與粉絲們見面!

.

130528(3) – 七人作家集團「GoRA」首部超能力大戰動畫《K》將在2014年上映劇場版、大銀幕拔刀!

男性聲優一字排開,大家擺出『K』姿勢!

【照片左起】

伊佐那社:浪川大輔

周防尊:津田健次郎

八田美霞:福山潤

只是個主持人:鷲崎健

夜刀神狗朗:小野大輔

草薙出雲:櫻井孝宏

原始大小:480×854

.

關於續集的消息雖然早在電視動畫的最終話結尾便已揭露,但是劇場版的情報則是在上週日(26日)舉辦的大型活動「K-Who is the next-」首度發表。當消息打在大銀幕上的瞬間,與會的聲優來賓都和台下所有觀眾一同慶賀。活動結束之後,上述六人在休息室快樂地玩起人體拼字,於是留下這張難得的紀念合照。本片預定2014年正式上映,還請大家耐心等待吧~

.

動畫《K》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

130528(3) - エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

エミリア・ジーナス〔Emilia Jenius〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *