130318(1) – 這是動畫最終幕!?《劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋》將在7/6首映、兩支預告片共同出爐!【5/28更新】

■劇場版.YouTube■
劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》將在7月6日首映、兩支預告片共同出爐!

.

new【5月28日更新】new

衝擊性新海報大公開!

.

漫畫家空知英秋的超人氣連載《銀魂》 即將在高松信司的監修之下,由藤田陽一監督率領「SUNRISE」原班人馬團隊製作最新且最後(!?)的大銀幕動畫--《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)!自從消息於去年一點一滴透露以來,動畫官網終於在今天隆重開張,並且揭曉首張海報與預告片如下:

.

130318(1) – 這是動畫最終幕!?《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)將在7/6首映、兩支預告片共同出爐!

串連古今的『萬事屋、白夜叉』坂田銀時

原始大小:1600×1600

.

本片不僅是由空知老師親自構思的原創故事,而且他也在官網【Introduction】單元發誓:「自從電視動畫版在2006年放送以來,至今已是誕生七週年。為了一掃各位粉絲對於『最終完結詐欺』汙名的壞印象,本片將是千真萬確、如假包換的完結篇唷!」所謂『最終完結詐欺』(原文:終わる終わる詐欺),指的就是從TVA第125話<進入最終章!>開始,製作群三不五時都會來一句「動畫要結束囉♥」玩起狼來了戲法,來嚇嚇純真的觀眾(笑)。儘管官方如此斷言,而且片名很明顯是向1980年劇場版《宇宙戦艦ヤマトII ヤマトよ永遠なれ!》致敬,可是既然人家在2006年上映《宇宙戰艦大和號 復活篇》自己戳破誓言,何況粉絲們都不是傻子,誰知道《銀魂》會不會再過一陣子也來玩這招XDD

.

本片鎖定在7月6日正式上映,只不過動畫官網尚未公開【登場人物】、【Story】等單元,所以關於本片的劇情只能先從上方海報--背靠背的銀時--來做推測了。負責構思劇本的空知老師已經表示本片將會回收動畫版《銀魂》關於銀時與萬事屋的大量伏筆(不是原作漫畫版喔!),直讓人迫不及待想要了解更詳細的資訊呢。

.

點選720P,觀賞長約15秒的劇場版特報第一彈!

.

點選720P,觀賞長約30秒的劇場版特報第二彈!

.

劇場版《銀魂 完結篇》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『銀魂』,已經發行第47集。

.

◎一切的原點,初代情報站CCSX Makes ACG NEWS』(11)、
《第五元素》電影導演盧·貝松 Luc Besson(54)、
《天地無用!》《神秘的世界》《NOIR》腳本家兼小說家月村了衛(50)、
《東方Project》神主ZUN【太田顺也】(36)、
聲優かないみか(49)、楠大典(46)、三木真一郎(45)的生日!

.

今天的壽星們

111124 - ユリ〔Yuri〕

ユリ〔莉莉,Yuri〕

「今年,我要讓ケイ刮目相看

.

120318 - 近衛木乃香〔Konoka Konoe〕

近衛木乃香〔Konoka Konoe〕

「小剎送我生日禮物,我好感動

.

今天的風雲人物:

130318(1) - アマレロ・ベルジェ〔Amarero Berge〕

アマレロ・ベルジェ〔Amarero Berge〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *