130309(2) – 『竹劍』黃金拍檔「谷口悟朗×斎藤久」攜手打造原創動畫《ファンタジスタドール》將在7月首播!

■新企劃.新番組■
原創動畫《ファンタジスタドール》將在7月首播!

執導出《惑星奇航 PLANETES》與《CODE GEASS 反叛的魯路修》等知名動畫版而聞名的谷口悟朗監督,這一次將推出原創構思的動畫新作《ファンタジスタドール》 (Fantasista Doll )!這個情報最早於去年八月公布,如今不僅揭曉劇中8位女主角的造型,而且也鎖定放送時程囉:

.

130309(2) - 『竹劍』黃金拍檔「谷口悟朗×斎藤久」攜手打造原創動畫《ファンタジスタドール》(Fantasista Doll)將在7月首播!

本片的八位女主角(人類 + Doll)

原始大小:1280×720

.

原作/創意製作人:谷口悟朗《無限的未知》《竹劍 BAMBOO BLADE》

監督:斎藤久《無限的未知》《竹劍 BAMBOO BLADE》《我的朋友很少》

人物造型設計原案:Anmi

動畫版人物設計:加藤裕美《Guilty Crown》《魔法禁書目錄II》

幕後監製:アンバーフィルムワークス

.

谷口悟朗〔Goro TANIGUCHI〕 2005 ver. 谷口悟朗〔Goro TANIGUCHI〕 Anime ver.

谷口悟朗〔Goro TANIGUCHI〕 真人版 vs. 動畫版

.

除此之外,我們從動畫官網的首頁標語『わたし、カードマスターになります! (我要成為卡片大師!)』就可知道本片應是一部堪稱美少女版的熱血(?)卡片對戰作品。故事以一位國中女生鵜野うずめ為主角,描述她在偶然間獲得一張可以召喚出戰鬥人偶『Fantasista Doll』的卡片,結果捲入一場與其他四位『卡片大師』之間的戰鬥遊戲……

.

谷口悟朗雖然企劃出這部原創動畫,可是卻把執導筒交給齋藤久,也許他覺得這樣風格的作品更適合由『專門家』來率領製作吧?但不管怎麼說,能夠見到谷口悟朗的新作依然讓我高興期待。本片預定在7月開播,希望官方能夠早日公開完整的角色情報、預告片等資訊囉~

.

動畫版《ファンタジスタドール》官方網站。

插畫家Anmi的部落格:《メガネ少女》。

.

今天的特別來賓:

130309(2) - 金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *