130308(1) – 『勇者義彥』導演打造變態英雄電影《HK 瘋狂假面》將在5/3於台灣上映,只需多等三週!

■電影.YouTube■
『勇者義彥』導演打造究極變態電影《HK 瘋狂假面》將在5月3日於全台灣正式上映!

漫畫家あんど慶周(安藤慶周)的生涯代表作《究極!!変態仮面》將由日劇《勇者ヨシヒコ》導演福田雄一改編為真人電影版《HK 変態仮面》。第一張正式海報、核心製作群、男女主角演員均於西洋情人節當天解禁,正當粉絲們都在興奮倒數的時候,台灣「蜜蜂工房」昨天宣布取得代理,將在5月3日於台灣盛大聯映!

.

130308(1) – 『勇者義彥』導演打造變態英雄電影《HK 瘋狂假面》將在5/3於台灣上映,只需多等三週!

電影官網的首頁大圖

原始大小:1280×950

.

本片故事描述紅優高中『拳法部』的王牌一年級男主角色丞狂介(鈴木亮平 飾演),是個繼承M刑警父親、S母親(SM女王)優良血統的好青年。某一天,他暗戀的女同學姫野愛子(清水富美加 飾演)遇到銀行強盜的脅持,他準備打扮成強盜同夥來解救女主角,卻不小心套上女用內褲而變成正義英雄『瘋狂假面』--從此以後,他的『豆皮壽司』英雄譚逐漸傳遍大街小巷!

.

長約1分35秒的【中文版】第一支預告片!

.

本片預定先在4月6日於新宿「バルト9」電影院舉行特映會,接著在4月13日於日本上映。台灣只要再等三個禮拜就能夠親眼目睹這部變態英雄鉅片,大家真是有福囉~

.

電影《HK 変態仮面》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『瘋狂假面』,全6集已經絕版。

.

◎史上第一台電玩遊戲機發明人拉爾夫·貝爾 Ralph Baer(91)、
《ゲゲゲの鬼太郎》原作漫畫家水木茂【水木しげる】(91)、
《頭文字D》《急速狂飆》原作漫畫家重野秀一【しげの秀一】(55)、
《東京大學物語》《Golden Boy》原作漫畫家江川達也(52)、
《爆走兄弟》《越野!砲彈梭車狼》原作漫畫家越田哲弘【こしたてつひろ】(48)、
《未婚關係》《海神的巫女》原作漫畫家文月晃(??)、
《破天荒遊戲》《瑪莉亞狂熱》原作漫畫家遠藤海成(??)、
《黃昏乙女×失憶幽靈》《心連·情結》動畫監督大沼心(37)、
《機械女神》《MAZE☆爆熱時空》腳本家あかほりさとる【赤掘悟】(48)、
聲優堀江美都子(56)、笠原留美(43)、小松由佳(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

130308(1) - 天条院沙姫〔天條院沙姬,Saki Tenjouin〕

天条院沙姫〔天條院沙姬,Saki Tenjouin〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *